ztytytyty 发表于 19-12-25 15:02:09

买UDR被骗的惨痛经历

11月的时候在闲鱼花3200收了一辆UDR

由于是初次接触,所以对udr的配置并不太了解。
后来知道了这车带tsm系统,也就是陀螺仪,但我不知道为啥我车没有,当时我也没在意,因为T厂遥控器设置很复杂,以为是设置问题,就搁置了。直到今天我看到中文说明书上那个接收器的样子…和我的咋不太一样呢?然后我他妈才恍然大悟,被卖家给调包了,我这个接收机上根本没有TSM字样,真是…无语啊,惨痛经历发上来,大家引以为戒。
这卖家闲鱼号 likeda1985    在他的在卖宝贝里,有一个UDR的原厂遥控器,和带TSM的接收机。
我下午问他为啥我这个没有TSM,他回我说有的,我问他怎么打开?? 他说他不清楚……👍擦他妈的

ztytytyty 发表于 19-12-25 15:04:11

看看他发的宝贝描述,然后他跟我说他不是很懂??? 但凡是以不是很懂,不太了解为借口了,基本都是骗子。

ztytytyty 发表于 19-12-25 15:19:48

就算你对这个车再了解。你也只是会检查各部位零件的好坏和车损。你绝对想不到他会在遥控器上做手脚,还有就是这种骗子的典型特征,就是疯狂的催你收货。咸鱼水深小白勿入啊。

tutuge 发表于 19-12-25 15:56:47

所以…我从来只卖,不买二手的整车

guanxipin 发表于 19-12-25 16:08:54

会不会和我当初的情况一样

jin1718 发表于 19-12-25 16:47:18

楼主小白,并不是所有T厂接收带tsm的接收上都写tsm,最新款的就没写tsm,但也是具备tsm功能,你应该看接收机的型号那4个数字,然后通过那4个数字型号去查该接收机具备的功能,比如6533的都带tsm功能。

Misaka丨ALD 发表于 19-12-25 17:06:07

有没有tsm不是看接收上印没印的,也不知道你自己到底怎么设置的,倒也不至于上来就说“被骗”,再耐心研究研究看看,其实tsm这东西真没什么卵用,很多人都关掉了

Yyy0303 发表于 19-12-25 17:21:30

一个tsm就叫被骗了?那东西也就值150块,而且6533也是没有印tsm标识的,你先搞搞清楚有没冤枉别人,掉包张口就来

Yyy0303 发表于 19-12-25 17:24:51

tsm这个设置比较邪门的,我以前有个接收怎么都调不出来,我以为是tsm功能坏了,结果用蓝牙模块设置好又是能用的,拆了蓝牙模块过段时间又没tsm了

Yyy0303 发表于 19-12-25 17:27:13

Misaka丨ALD 发表于 19-12-25 17:06 static/image/common/back.gif
有没有tsm不是看接收上印没印的,也不知道你自己到底怎么设置的,倒也不至于上来就说“被骗”,再耐心研究研 ...

不是操控高手的话,平跑,拉力,有没有tsm还是区别相当大的,udr来说效果还是明显的,攀爬和大脚确实没什么软用
页: [1] 2
查看完整版本: 买UDR被骗的惨痛经历