rgq198 发表于 20-1-2 23:32:31

如果引擎里面的轴承坏了,会有什么表现?

如题,今天突然想起来了这个问题来,虽然没试过,但如果轴承坏了,会有什么表现出来不?

你不爱我了 发表于 20-1-3 09:13:43

启动不了,我的trx3.3引擎启动时有金属撞击声

rgq198 发表于 20-1-3 15:13:06

没其他了?

szlonely 发表于 20-1-3 16:00:36

轴承坏了,很可能引擎就会挂了,例如活塞与气缸刮花,严重的连杆断掉!检查引擎轴承状态是日常保养的重要一环

rgq198 发表于 20-1-3 19:23:13

szlonely 发表于 20-1-3 16:00 static/image/common/back.gif
轴承坏了,很可能引擎就会挂了,例如活塞与气缸刮花,严重的连杆断掉!检查引擎轴承状态是日常保养的重要一 ...

那轴承快不行了,会有什么异象?譬如异响什么的。

jjyydxd88 发表于 20-1-3 20:41:05

看曲轴有没有磨损,曲轴套入轴承看有没有咣量,一旦有虚位必须的换轴承,否则会加速连杆和曲轴的虚位,容易爆连杆

szlonely 发表于 20-1-3 21:11:49

rgq198 发表于 20-1-3 19:23 static/image/common/back.gif
那轴承快不行了,会有什么异象?譬如异响什么的。

轴承磨损最常见的症状之一就是怠速会变得不稳定,容易熄火,当然前提是本来引擎是正常的,油针调教是正确的。

你不爱我了 发表于 20-1-27 23:37:08

szlonely 发表于 20-1-3 21:11 static/image/common/back.gif
轴承磨损最常见的症状之一就是怠速会变得不稳定,容易熄火,当然前提是本来引擎是正常的,油针调教是正确 ...

那像我这样买便宜的轴承可以吗?如果不行要买什么牌子的?
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/27/Plgssx1tYkw1.jpg

rgq198 发表于 20-1-28 10:16:57

你不爱我了 发表于 20-1-27 23:37 static/image/common/back.gif
那像我这样买便宜的轴承可以吗?如果不行要买什么牌子的?

697zz,老兄你的也是losi吗?用在离合吧。我买的引擎轴承也是十块八块一个的,还没见有什么问题。

你不爱我了 发表于 20-1-29 00:49:32

rgq198 发表于 20-1-28 10:16 static/image/common/back.gif
697zz,老兄你的也是losi吗?用在离合吧。我买的引擎轴承也是十块八块一个的,还没见有什么问题。

我是trx3.3引擎前轴承用的。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果引擎里面的轴承坏了,会有什么表现?