songokon8 发表于 20-1-11 14:05:58

模友注意骗子换套路了

之前我提到的海杰模型自从卖给我问题商品被投诉以后就更改了店铺名字微信当时也换了名字,被我揭穿以后现在又换了名字开始在闲鱼上做起了见不得人的事了!我在这里发帖没有别的意思只是想让广大模友别上当受骗,有的人可能不相信我的一面之词,但这个我管不了你们是怎么想的,有得人就认为他人品好,我无所谓的可能你们没经历过类似我这种事情呢,如果你就想被他骗那就随你们好了,我在这里只是好言相劝至于你们怎么想那是你们的事。。。。

songokon8 发表于 20-1-11 14:32:02

最早此人叫海杰模型和淘宝店铺名字是一致的,后来被投诉之后变成了宇晨模型,之后又可能是被其他模友投诉之后又更改名字了,这次是个国旗的标志,我想说你还有脸用国旗的标志代表你的名字你不觉得惭愧吗?现在不在淘宝进行坑蒙拐骗的行为了开始在闲鱼上进行二手交易,希望广大模友加以防备!!不要被此人骗了自己辛辛苦苦赚来的钱!

liohu21 发表于 20-1-15 23:17:54

这个垃圾人啊?有印象。被骂完拉黑了。丢模友的脸
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/15/HXtKZdYHfpwG.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/15/6gpCwOpBMBVs.jpg

songokon8 发表于 20-1-22 23:42:04

这人之前有个淘宝店、专门卖有问题或是翻新的产品、能骗一个是一个、尤其是RTR车型有的模友买回去直接换电设没人在意原厂、他就抓住这个机会钻了空子、把有问题的东西装到车上然后以全新的价格卖出去、这样的人都对不起生他的人!!

songokon8 发表于 20-1-23 00:03:34

liohu21 发表于 20-1-15 23:17 static/image/common/back.gif

这人之前有个淘宝店、专门卖有问题或是翻新的产品、能骗一个是一个、尤其是RTR车型有的模友买回去直接换电设没人在意原厂、他就抓住这个机会钻了空子、把有问题的东西装到车上然后以全新的价格卖出去、这样的人都对不起生他的人!!

liohu21 发表于 20-1-23 06:56:45

songokon8 发表于 20-1-23 00:03 static/image/common/back.gif
这人之前有个淘宝店、专门卖有问题或是翻新的产品、能骗一个是一个、尤其是RTR车型有的模友买回去直接换 ...

拉黑完事。不跟这种人计较。多给各大群里转转贴,让大家引以为戒

songokon8 发表于 20-1-23 10:58:46

liohu21 发表于 20-1-23 06:56 static/image/common/back.gif
拉黑完事。不跟这种人计较。多给各大群里转转贴,让大家引以为戒

我早就转发过、有很多模友居然说我是同行给人家.....我以后也就没发过、反正我是不在他家买东西至于其他人怎么想那是他们的事了

songokon8 发表于 20-1-23 11:00:25

liohu21 发表于 20-1-15 23:17 static/image/common/back.gif

说我是同行黑人家
页: [1]
查看完整版本: 模友注意骗子换套路了