rommie 发表于 20-1-21 08:28:45

pl的mt4x4,如何?

玩腻了小s,想找个大一点的大脚,刚好觉得这个车的价钱还行,而且车壳也挺喜欢的。玩过的别走给点意见,谢谢各位了

小李5599 发表于 20-1-21 10:07:02

很结实口碑很棒就是有点老了,推荐小流浪

我爱小牛 发表于 20-1-21 10:37:55

小钢炮,儿子玩的挺多。配的max8套装,一般都是3s,起步抬头,各种飞坡。目前有一根狗骨弯了,后防倾杆掉了。
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/21/0ICrYWHGB6xu.jpg

kevin0975 发表于 20-1-21 10:43:02

亲测这个车比小流浪结实,个人还是很喜欢,要换臂码7075或者不锈钢,还有中差容易咔咔响,壳子不结实,别的就没啥了,很耐操

木土艮 发表于 20-1-21 11:37:57

kevin0975 发表于 20-1-21 10:43 static/image/common/back.gif
亲测这个车比小流浪结实,个人还是很喜欢,要换臂码7075或者不锈钢,还有中差容易咔咔响,壳子不结实,别的 ...

教授…玩了2年中差都没有卡卡响啊?
这车…除了白壳…其他的PC壳对于它来说都不耐操…

木土艮 发表于 20-1-21 11:39:24

臂码和舵保必须升级…
买回来不要急…先kit…调好了再下地。

kevin0975 发表于 20-1-21 12:26:42

木土艮 发表于 20-1-21 11:37 static/image/common/back.gif
教授…玩了2年中差都没有卡卡响啊?
这车…除了白壳…其他的PC壳对于它来说都不耐操…

额,可能我玩的比较暴躁?

Alvea 发表于 20-1-21 12:46:43

接收价格的话,市面上除了5车大脚,你都可以上,选择余地很多.如果你是看了2手说价格合适,那么当我没说

mars63069 发表于 20-1-21 13:22:32

先找臂码7075 舵机保护 飞坡还要升级金属避震帽,千万不要听说有配件好多op需要海淘,再聊买不买推荐小流浪买新不买旧

rommie 发表于 20-1-21 13:41:06

Alvea 发表于 20-1-21 12:46 static/image/common/back.gif
接收价格的话,市面上除了5车大脚,你都可以上,选择余地很多.如果你是看了2手说价格合适,那么当我没说

在香港看到两千出头的车架,不知道算不算划算
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: pl的mt4x4,如何?