大大大大大新 发表于 20-1-31 12:01:47

纯新手想入大S. 求大佬推荐

想入手大S求推荐同级别的车不需要速度 只玩原车注重攀爬性能 比较耐槽不容易坏的!感谢各位大佬

闽K71058 发表于 20-1-31 12:04:57

大s攀爬性能一般,如果只要原车动力用来爬肯定坏不了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

大大大大大新 发表于 20-1-31 12:09:43

闽K71058 发表于 20-1-31 12:04 static/image/common/back.gif
大s攀爬性能一般,如果只要原车动力用来爬肯定坏不了

大佬 他们说现在arrma也很厉害哦 我就想原厂爬爬楼梯 爬下坡 哈哈看车眼花缭乱的

鳳鱼 发表于 20-1-31 12:27:23

Summit纯爬不飞超级耐造,因为是有刷极速本来不快,不换齿轮比例无车能敌。换挡注意点基本不会战损,别看波箱都是塑料齿轮依然坚挺的很。

闽K71058 发表于 20-1-31 12:57:08

大大大大大新 发表于 20-1-31 12:09 static/image/common/back.gif
大佬 他们说现在arrma也很厉害哦 我就想原厂爬爬楼梯 爬下坡 哈哈看车眼花缭乱的

你可以看看我发的视频看看大s可跑可爬,不过我改了无刷动力

大大大大大新 发表于 20-1-31 12:59:29

闽K71058 发表于 20-1-31 12:57 static/image/common/back.gif
你可以看看我发的视频看看大s可跑可爬,不过我改了无刷动力

好的!

jjcqsy1989 发表于 20-1-31 13:04:00

刚到的,被老婆说了一顿…
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202001/31/Z400I6fRFUlf.jpg

Alvea 发表于 20-1-31 13:06:59

同级别大脚里,只有大S能跑能爬,唯一.其他都是不能锁差速,玩飞坡空翻的大脚车.

mhy6666 发表于 20-1-31 15:37:43

Alvea 发表于 20-1-31 13:06 static/image/common/back.gif
同级别大脚里,只有大S能跑能爬,唯一.其他都是不能锁差速,玩飞坡空翻的大脚车.

还有个巨石哦

sisen30000 发表于 20-1-31 17:05:03

ARRMA FAZON不也能爬也能跑吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 纯新手想入大S. 求大佬推荐