Irish 发表于 20-2-8 22:13:37

xv01左右转向幅度不一样

都是最大转向角度,全油门,但是左绕圈,右一推头

mxp92731 发表于 20-2-9 00:24:29

不能完全一致,只能尽量一直:卸下拉杆,遥控器舵机微调到0,舵机通电,上舵机臂(舵机臂和舵机机身呈垂直),上舵机拉杆,调拉杆使感官上轮子居中。如果跑不直,再微调遥控器。只要微调了遥控器,轮子左右摆幅理论上就不一样了,因为舵机里面滑动变阻器两侧的行程就不一样了,除非你再限制遥控器左右的转向最大幅度。

Misaka丨ALD 发表于 20-2-9 00:54:49

和左右配重也会有关系

billbingmo 发表于 20-2-9 00:55:16

避震拆掉,量孔对孔、行程,看有没有漏油,弹簧拆掉看避震芯回弹一致性
先看下止点,再看看摆臂活动性,有车尺上车尺没车尺靠卡尺
ok全都调一样了,上车还是偏
好的没治了,这车一边一条大电池一边电调舵机接收,不可能平的,马达好不容易头置了还往电池仓偏
必须左飘右推啊

以上是我云的,我没这车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

Irish 发表于 20-2-10 08:56:26

billbingmo 发表于 20-2-9 00:55 static/image/common/back.gif
避震拆掉,量孔对孔、行程,看有没有漏油,弹簧拆掉看避震芯回弹一致性
先看下止点,再看看摆臂活动性,有车 ...

说错了,是右陀螺左推头

ck1009 发表于 20-2-11 03:05:08

怎么解决

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-2-18 14:49:10

之前我的伟力也这样,后来好像是差数的问题

xzmdvb 发表于 20-4-20 23:08:51

我是右推头很严重,左漂移。。

扎实的底盘 发表于 20-4-23 12:02:52

我的94123是左推头右过甩,差速方向对调,电机反转,然后就变成右推头左过甩,也怀疑是差速问题

我永远喜欢拉力 发表于 20-4-23 22:36:45

差速,差速油的问题,差速上了黄油就会几乎锁死,特别是前差
页: [1] 2
查看完整版本: xv01左右转向幅度不一样