乾坤大罗移 发表于 20-2-20 12:01:23

跪求traxxas Summit原装电机参数

主要是kv值,额定电压,扭矩,rpm之类的

Mr浩天 发表于 20-2-20 12:48:57

这东西说明书上面都没有,你指望哪个大神能给你测出来?

hsuyw 发表于 20-2-20 12:58:01

你是要买替代的电机?

wjzzl 发表于 20-2-20 13:00:33

世面上应该没有比原厂775更好性能的有刷电机了,除非换无刷,我换过其他牌子的775,都没有原厂好用

shiyichuan 发表于 20-2-20 13:28:04

T宝775电机,便宜耐用,有的店铺会有参数介绍,找找看

春暖花开— 发表于 20-2-21 08:26:45

775WC-9510或9511或9013,跟原装接近的性能,但是这种不常有,有时有搜搜看
775wc—   8016    1800018V   16800    16.8V
               8514   19500               18200
               9013    21000            19600
               9511    24000            22400
万宝至775 9511WC(12V=16000转,MAX=300W)

乾坤大罗移 发表于 20-2-26 09:48:26

Mr浩天 发表于 20-2-20 12:48 static/image/common/back.gif
这东西说明书上面都没有,你指望哪个大神能给你测出来?

妈耶我就问问。我主要想知道它的功率,有了功率结合T数,转速不就出来了吗

乾坤大罗移 发表于 20-2-26 09:49:55

春暖花开— 发表于 20-2-21 08:26 static/image/common/back.gif
775WC-9510或9511或9013,跟原装接近的性能,但是这种不常有,有时有搜搜看
775wc—   8016    1800018V...

谢谢

乾坤大罗移 发表于 20-2-26 09:53:17

hsuyw 发表于 20-2-20 12:58 static/image/common/back.gif
你是要买替代的电机?

想组个暴力点的履带车。手头上的履带车电机不给力

Mr浩天 发表于 20-2-26 13:15:04

乾坤大罗移 发表于 20-2-26 09:48 static/image/common/back.gif
妈耶我就问问。我主要想知道它的功率,有了功率结合T数,转速不就出来了吗

噢噢噢,这样
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求traxxas Summit原装电机参数