森莫爱拉力 发表于 20-3-11 00:43:11

④哥 发表于 20-3-10 13:41 static/image/common/back.gif
这车什么时候能用10车动力和舵机啊

不知道,不过这样也完全够了,是不满足就3S一样猛

④哥 发表于 20-3-11 08:13:33

森莫爱拉力 发表于 20-3-11 00:43
不知道,不过这样也完全够了,是不满足就3S一样猛

主要还是舵机问题,我强迫症,最近一直在看LC改拉力。但是舵机这里把我卡死了。

虞山交警大队 发表于 20-3-11 10:29:00

④哥 发表于 20-3-11 08:13 static/image/common/back.gif
主要还是舵机问题,我强迫症,最近一直在看LC改拉力。但是舵机这里把我卡死了。

可以改短身舵机

森莫爱拉力 发表于 20-3-11 11:29:44

④哥 发表于 20-3-11 08:13 static/image/common/back.gif

这舵机其实我感觉不差,反应还是很快

④哥 发表于 20-3-11 13:37:26

虞山交警大队 发表于 20-3-11 10:29
可以改短身舵机

可以改短身那就完美了

虞山交警大队 发表于 20-3-11 17:31:21

④哥 发表于 20-3-11 13:37 static/image/common/back.gif
可以改短身那就完美了

我的已经改了,买个支架打孔就行

恋旧 发表于 20-3-12 22:37:51

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/12/GXvKfRxlVzsB.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/12/Xc0Ntku0iN5m.jpg

④哥 发表于 20-3-14 09:34:23

虞山交警大队 发表于 20-3-11 17:31
我的已经改了,买个支架打孔就行

发改的图看看啊

sameite 发表于 20-3-14 10:49:44

帅气逼人!

虞山交警大队 发表于 20-3-15 20:40:33

改完的没拍,发个改前的
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/15/nbIbn4kOCAIX.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/15/RRtcaTE6ZkMV.jpg
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: LC改拉力,新车下地 ,爱了爱了