凡天刚 发表于 20-4-5 00:00:08

安心的红军 发表于 20-4-4 23:23 static/image/common/back.gif
楼主,我的虚位也大的可怕,有什么好办法调节

前轮接杯拆下来有内外两个轴承位,但是出厂只装了外轴承,严重纰漏,自己rc五金店买两个,芳生螺丝店一般都有,然后虚位我是用薄铜片,那种很薄很薄的贴在里面,我买的铜贴纸,看别人用的不锈钢薄片应该比这个效果好,之前搜过好像不便宜,就没买,这个也能解决就是不太好弄,慢慢往里加就行,后轮我也是这样,转向我用502处理完效果不是很明显,能跑直就行,拉力有点虚位也正常
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/05/kkWj5yQXSjUf.jpg

安心的红军 发表于 20-4-5 09:12:28

学习了,很详细,谢谢楼主image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/10.png

mxp92731 发表于 20-4-5 09:19:51

这个臂码,完全可以用锤子修复下啊。。。

凡天刚 发表于 20-4-5 15:01:54

mxp92731 发表于 20-4-5 09:19 static/image/common/back.gif
这个臂码,完全可以用锤子修复下啊。。。

我修复了,孔位拉大了,小撞击就会脱销子,拆装太麻烦,干脆就换了,一般能自己修的我都武力矫正一下

安心的红军 发表于 20-4-8 22:14:23

我后来拆了我的拉力,发现前轮接杯内外测都有轴承(估计咱们不是一个批次的产品,我看你照片车胎跟我的就不一样)。虽然有两个,不过一侧轴承已完全坏死,轴承座都松了。。。定了一套进口的,原厂配件不靠谱

安心的红军 发表于 20-4-8 22:15:40

至于虚位,网上买了一些黄铜皮,具体施工部位还想请教下楼主image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

凡天刚 发表于 20-4-8 23:36:58

安心的红军 发表于 20-4-8 22:15 static/image/common/back.gif
至于虚位,网上买了一些黄铜皮,具体施工部位还想请教下楼主

车子不想拆开,就在图上圈了一下,虚位一般都是转向和传动位置,尤其是轴承,轴承本身内外圈之间的松动只能通过品质来提升,没买过那种几十上百的轴承,几块十几块的都多少有点间隙。图上红色标记轴承内外圈接触部分根据空隙大小剪裁铜皮大小,能装起来紧固不晃动就行,蓝色部分和球头一般都是老方法502补缝伺候,补完像球头这些需要活动的wd40喷一下然后掰动到可以自由活动且不晃动即可。黄色部分接杯里面一般会有些空隙我用橡胶圈塞一下,不挤压狗骨减小活动空间,对降噪有些效果,可以上一些润滑,但是跑土场跑一次就没用了。以上纯属个人愚见,还望前辈们指教
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/08/9TYBcg9pva8U.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/08/MDGXOzIc48KJ.jpg

hubo520 发表于 20-4-9 08:50:38

km的拉力确实不行,我玩了2个月卖了,   虚伪大      硬度不够   接杯传动都不行,玩几组电接杯就磨出槽了,狗骨也一样,飞了个半米高小破就弯了传动,摆臂的尼龙件比较脆,其他还行,希望多改进   km的攀爬车还是做的相当不错的.

安心的红军 发表于 20-4-11 01:29:22

凡天刚 发表于 20-4-8 23:36 static/image/common/back.gif
车子不想拆开,就在图上圈了一下,虚位一般都是转向和传动位置,尤其是轴承,轴承本身内外圈之间的松动只 ...

学习了,谢谢啦。轴承我买的日本NSK的,67块钱一个,还没安装,等安了一起交流

安心的红军 发表于 20-4-11 01:30:59

hubo520 发表于 20-4-9 08:50 static/image/common/back.gif
km的拉力确实不行,我玩了2个月卖了,   虚伪大      硬度不够   接杯传动都不行,玩几组电接杯就磨出槽了 ...

深有同感,传动轴,狗骨都弯过。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: KM拉力的个人看法