acst007007 发表于 20-3-3 14:04:10

大s 左打死有吱吱声 右打死就没事

大s 左打死有吱吱声右打死就没事   还有原地打方向有时候能回正有时候一点一点往回收什么情况啊   
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/03/sCh9APMArYkS.jpg

wenhuihong 发表于 20-3-3 14:11:41

舵机左面行程调小点,换没换过舵机,

我是个大天才 发表于 20-3-3 14:11:52

舵机没调正,两边不对称。至于回正,因为有虚位,加上地面摩擦力,原地回正不可能每次都正的,得离地看。

Misaka丨ALD 发表于 20-3-3 17:11:31

一点一点回是因为开了tsm,tsm启动的时候就会这样,没啥事

acst007007 发表于 20-3-3 17:57:09

Misaka丨ALD 发表于 20-3-3 17:11 static/image/common/back.gif
一点一点回是因为开了tsm,tsm启动的时候就会这样,没啥事

咋关啊

Misaka丨ALD 发表于 20-3-4 02:13:10

acst007007 发表于 20-3-3 17:57 static/image/common/back.gif
咋关啊

原厂的设定是靠近转向手轮的那个旋钮是tsm感度调节,逆时针拧死就关掉了

acst007007 发表于 20-3-14 23:12:38

Misaka丨ALD 发表于 20-3-4 02:13 static/image/common/back.gif
原厂的设定是靠近转向手轮的那个旋钮是tsm感度调节,逆时针拧死就关掉了

受教了

jinch0921 发表于 20-3-15 00:43:26

咱俩的车一个毛病,我的是8s大x
我是跑完停下来后原地打方向就会出现跟你这个一样的问题,回正了之后就又没事,玩倒是不影响,但是也挺闹心的
原厂舵机就这毛病,以为舵机的事,换了个舵机还是一样
楼主的问题不知道解决没有?解决了给我也讲讲怎么解决的
感谢感谢

jinch0921 发表于 20-3-15 00:44:24

jinch0921 发表于 20-3-15 00:43 static/image/common/back.gif
咱俩的车一个毛病,我的是8s大x
我是跑完停下来后原地打方向就会出现跟你这个一样的问题,回正了之后就又没 ...

我的也是方向打死就会响
页: [1]
查看完整版本: 大s 左打死有吱吱声 右打死就没事