sisen30000 发表于 20-3-4 03:13:10

请问Arrma盛唐波箱里的伞齿上连的狗骨杯怎么拆下?

请问如下图,Arrma盛唐波箱里的伞齿上连的狗骨杯如何拆下来?前波箱里的一个螺丝位裂开了,换一个新的,拆到最后才发现,这个波箱里的伞齿外面还连着狗骨杯拆不下来。

1,我已经把狗骨杯侧面的螺丝拧下来了
2,也拿DW40泡了下,就是拔不下来
3,拿改锥 启子也稍撬过,怕把里面的伞齿或者轴承给弄坏,不敢用太大劲

求有经验的大神给指点下,如何拆,一头是伞齿另一头是狗骨杯

我恶毒的改变 发表于 20-3-4 07:48:44

加热试试,塑料件都是耐高温的没事

jin1718 发表于 20-3-4 09:29:36

可能厂家螺丝胶打多了,螺丝的螺丝胶流到伞齿和狗骨杯的间隙里去了,你加热狗骨杯,然后再拔就行。

Mr浩天 发表于 20-3-4 09:51:50

加热,我很多车都是这样拆的

pop1016 发表于 20-3-4 11:29:14

伞齿那边用钉子之类东西伸进去 用榔头慢慢敲

sisen30000 发表于 20-3-4 13:44:20

我恶毒的改变 发表于 20-3-4 07:48 static/image/common/back.gif
加热试试,塑料件都是耐高温的没事

谢谢,,,拿打火机烤了烤:lol

sisen30000 发表于 20-3-4 13:47:04

pop1016 发表于 20-3-4 11:29 static/image/common/back.gif
伞齿那边用钉子之类东西伸进去 用榔头慢慢敲

多谢,先拿DW40炮了半天,又拿灯机烤了下,最后大力出奇迹,拿改锥顶着锤子敲下来了。遗憾的是轴承铁封给顶得有点变形了。。。

sisen30000 发表于 20-3-4 13:49:33

jin1718 发表于 20-3-4 09:29 static/image/common/back.gif
可能厂家螺丝胶打多了,螺丝的螺丝胶流到伞齿和狗骨杯的间隙里去了,你加热狗骨杯,然后再拔就行。

多谢多谢指点,不过晚了,实在等不及最后用蛮力给敲下来了:'(
页: [1]
查看完整版本: 请问Arrma盛唐波箱里的伞齿上连的狗骨杯怎么拆下?