纠结啊 发表于 20-3-7 13:47:00

你不爱我了 发表于 20-3-6 13:46 static/image/common/back.gif
看吧我这是699到手玩的车,玩了很久了还没坏过,尾排后直桥,链条传动,fc18级引擎。http://m.youku.com/v_ ...

你这沙滩车姿态很棒

纠结啊 发表于 20-3-7 13:48:09

专业炸鸡 发表于 20-3-6 12:11 static/image/common/back.gif
哈哈哈,我是让94122给我玩透了。

哈哈哈,试着不那么暴力去玩,容易坏的地方想办法升级一下,应该还不错

landyshenv1 发表于 20-3-10 07:09:51

你不爱我了 发表于 20-3-6 13:40 static/image/common/back.gif
这个看个人的消费水平了,我也是hsp94122和177入的模,我玩车不暴力,所以我的车也不坏,不像他们说的修到 ...

大佬,两三百的引擎加20一升的油寿命有多少呀?
真心求教,我也想玩油车,但是不想买好引擎用来野跑image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

你不爱我了 发表于 20-3-10 15:52:18

landyshenv1 发表于 20-3-10 07:09 static/image/common/back.gif
大佬,两三百的引擎加20一升的油寿命有多少呀?
真心求教,我也想玩油车,但是不想买好引擎用来野跑

最少10升嘛,如果你烧ys的话10升就是1000元了

landyshenv1 发表于 20-3-10 16:06:17

你不爱我了 发表于 20-3-10 15:52 static/image/common/back.gif
最少10升嘛,如果你烧ys的话10升就是1000元了

用你说的20块一升的油呢?还能跑到10升吗?

你不爱我了 发表于 20-3-10 16:19:11

landyshenv1 发表于 20-3-10 16:06 static/image/common/back.gif
用你说的20块一升的油呢?还能跑到10升吗?

随便跑呀,放心我玩过94122中阳18级的,现在玩fw06都可以10升以上。

大鸥 发表于 20-3-14 12:45:21

前几天刚入的,新手一定要买电启动,要不然太费手啊image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png,怎么评价呢,平均一天修一次吧,转向杯球头脱落,狗骨脱落,都是这类的毛病。但这个车总价便宜,不过不建议买高配的,就买原厂的就好,什么全钢狗骨,金属摆臂都没的用!
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/14/u6lqralXv1vQ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/14/q4IgNA3q2RdC.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/14/4KluYdU6tkXo.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/14/NSnYKfiRWK9e.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/14/L3RXX2O409tX.jpg

wanglei0603 发表于 20-3-14 15:59:34

大鸥 发表于 20-3-14 12:45 static/image/common/back.gif
前几天刚入的,新手一定要买电启动,要不然太费手啊,怎么评价呢,平均一天修一次吧,转向杯球头脱落,狗骨 ...

这车好启动么,油针好调不,好弄我不找了,就如188算了

huangfang 发表于 20-3-14 19:32:10

94188轮毂很脆,过坎容易爆裂

大鸥 发表于 20-3-15 22:10:32

wanglei0603 发表于 20-3-14 15:59 static/image/common/back.gif
这车好启动么,油针好调不,好弄我不找了,就如188算了

弄个电启动行,没有电启动挺费劲。油针商家有视频
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求助各位大神 94188