sisen30000 发表于 20-3-5 20:12:59

请问arrma的前轮座的金属件怎么拆下来?

请问arrma的前轮座的金属件怎么拆下来?座子开裂了想换个新的,但上面的这个金属件实在不知怎么拆?看金属件底座下有个 请问arrma的前轮座的金属件怎么拆下来?座子开裂了想换个新的,但上面的这个金属件实在不知怎么拆?看金属件底座下有个 金属棍销子插着,是不是得先把这个棍拿个差不多粗细的棍给顶出来,然后再拧,金属件口里面的螺丝?

Stance 发表于 20-3-5 20:29:27

先拧结合器里的螺丝

超人RG 发表于 20-3-5 20:36:30

先拧螺丝,抽出销子,拔出接合器

sisen30000 发表于 20-3-5 21:54:01

超人RG 发表于 20-3-5 20:36 static/image/common/back.gif
先拧螺丝,抽出销子,拔出接合器

多谢,貌似我这个特殊。我问了店老板也说先拧头里面的螺丝,还说里面有胶拿铬铁个2-3分钟,把铝合金扳手都拧变形了,依然不动。后来试着拿尖的螺丝刀,轻轻一顶销子居然轻松出孔。。。。最后再宁里面的螺丝搞定。。。。

美不美看大腿 发表于 20-3-6 07:14:12

sisen30000 发表于 20-3-5 21:54 static/image/common/back.gif
多谢,貌似我这个特殊。我问了店老板也说先拧头里面的螺丝,还说里面有胶拿铬铁个2-3分钟,把铝合金扳手都 ...

你这是非常规操作

江河少俠 发表于 20-3-6 16:50:34

日后可换上这种加长款……,拆除清洁又方便…一个螺丝钢销完成
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/06/Lb00FTVHwIAU.jpg
页: [1]
查看完整版本: 请问arrma的前轮座的金属件怎么拆下来?