速度热 发表于 20-3-8 22:52:06

landyshenv1 发表于 20-3-7 12:09 static/image/common/back.gif
我就笑了,你自己都说了低速太冲给最小油门都冲的厉害,这都线性不比好盈差???
你是有多看不起好盈。。 ...

没玩过就别发言了哈哈!这电调功能强大到你怀疑人生 风扇都是温控的好盈那点功能九牛一毛 好就是好 不能用乱棒子打死它 虽然普及率很低 这情况应该是有感线断的 也有可能是设置的问题

速度热 发表于 20-3-8 22:57:38

翻出来的说明书 希望对你有用
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/08/ru7ngevbcWLm.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/08/TJPztgc9NfL2.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/08/6UazsqwGhhYt.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/08/RpRdgZQuBlwn.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/08/KpgmfAgm7Avc.jpg

landyshenv1 发表于 20-3-8 23:15:17

速度热 发表于 20-3-8 22:52 static/image/common/back.gif
没玩过就别发言了哈哈!这电调功能强大到你怀疑人生 风扇都是温控的好盈那点功能九牛一毛 好就是好 不 ...

我是没玩过这个电调,我不否认这些很高大上的电调很牛逼
我只是吐槽了一下楼主的话而已
好盈牛不牛逼我说了不算你说了也不算,能在世界赛出成绩说了算
最后我的观点就是国内玩车从各方面来看第一选择绝对是好盈

yb52pp 发表于 20-3-9 05:57:36

请看清楚 我并没有吐槽好盈的意思 我的原话是应该不会比好盈差吧 并没有说他连好盈都比不上 我自己也用的全系好盈 但是好盈新产品的线性对我来说还真不理想 还比不上老款速龙 无感电调也比不上老款一郎 就事论事 只是单纯谈论线性 这点很多人也深有体会

yb52pp 发表于 20-3-9 06:00:51

速度热 发表于 20-3-8 22:57

非常的感谢 顺便请问一下你原来有用过这个电调吗 现在不知道是设置的问题还是电调本身的问题 低速起步太猛 直接没线性可言

速度热 发表于 20-3-9 08:42:45

yb52pp 发表于 20-3-9 06:00 static/image/common/back.gif
非常的感谢 顺便请问一下你原来有用过这个电调吗 现在不知道是设置的问题还是电调本身的问题 低速起步太 ...

我现在电铲和大脚 用的 线性和V3.1 XR10没有任何区别   你先换个有感线

yb52pp 发表于 20-3-10 06:54:06

速度热 发表于 20-3-9 08:42
我现在电铲和大脚 用的 线性和V3.1 XR10没有任何区别   你先换个有感线

试过了 还是不行 能否加个v 朋友 请教你一下

速度热 发表于 20-3-10 08:18:17

yb52pp 发表于 20-3-10 06:54 static/image/common/back.gif
试过了 还是不行 能否加个v 朋友 请教你一下

主要是你得有个设置卡吧? 找健友模型 看有没有

yyc就玩d4 发表于 20-4-1 15:22:24

买个gn8

贫僧法号戒嫖 发表于 20-4-24 11:00:03

速度热 发表于 20-3-8 22:57 static/image/common/back.gif

大哥没有设置卡。怎么设置

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有用过德国gm电调的吗