帕尼尼好好吃 发表于 20-3-9 18:13:58

JDTM 发表于 20-3-9 17:48 static/image/common/back.gif
谢谢,我的现在是一边3S,一边2S

哦呵,5s很厉害的样子

esavage 发表于 20-3-14 02:50:45

1800没那么多东西,贵出翔了

帕尼尼好好吃 发表于 20-3-14 09:29:13

esavage 发表于 20-3-14 02:50 static/image/common/back.gif
1800没那么多东西,贵出翔了

只是没转向舵机,其他都有image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/38.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/38.png

Buendia 发表于 20-3-14 12:12:03

大S真的可以接3s+2s?這不是超過原廠16v電壓上限?3S要接在固定的一邊吧

maxwell 发表于 20-3-27 00:09:21

楼主换这款A010电机是为了暴力和速度,是吗?如果想用大S拉人、拖重物,应该用什么电机呢?请赐教

帕尼尼好好吃 发表于 20-3-29 16:13:57

maxwell 发表于 20-3-27 00:09 static/image/common/back.gif
楼主换这款A010电机是为了暴力和速度,是吗?如果想用大S拉人、拖重物,应该用什么电机呢?请赐教

这个电机就是原厂电机。只不过贴了张纸就卖到280,去掉纸后18.8。如果是想拉人原厂就足够了,不放心可以换电机齿16t,或者以上。再甚至换895电机。但是我找遍整个淘宝都找不到12v高转速的。基本上都是24v。电调上不到24v只能浪费电机,最后还是回归到775电机,最后的最后还是改变电机齿来达到加大扭矩,最后的最后的最后玩双775电机image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

maxwell 发表于 20-4-4 12:16:02

帕尼尼好好吃 发表于 20-3-29 16:13 static/image/common/back.gif
这个电机就是原厂电机。只不过贴了张纸就卖到280,去掉纸后18.8。如果是想拉人原厂就足够了,不放心可以 ...

T数越大的电机齿,不是速度越快吗,怎么会扭力越大呢?拖重物,应该是低速高扭吧?

jjcqsy1989 发表于 20-4-4 12:42:49

我2700收的没下地的,升级了拓荒者,前天出去玩了一次就造的看不出新车样子了,回来还得打理,所以一直懒得出去玩

jy5115020 发表于 20-4-4 18:34:43

刚入手大s,不过不会设定电调模式。前进后退都是100%动力,感觉好怪

帕尼尼好好吃 发表于 20-4-6 00:15:57

maxwell 发表于 20-4-4 12:16 static/image/common/back.gif
T数越大的电机齿,不是速度越快吗,怎么会扭力越大呢?拖重物,应该是低速高扭吧?

对对对,我说反了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大S更换电机重获新生