开鸟撞飞机 发表于 20-3-10 19:42:25

wanglei0603 发表于 20-3-10 13:40 static/image/common/back.gif
哥们,我问了,qrc老款配件不好买,是不是啊,在线等 急急 急

qrc以前是个大脚样式的,现在移植到drx底盘上了,当前款的qrc配件即使现在不足,应该也能订到,不过这是我根据以前的经验进行的推测,没有求证过。

纠结啊 发表于 20-3-11 03:02:16

wanglei0603 发表于 20-3-8 22:45 static/image/common/back.gif
禾宝tt 二手车价格在多少,配件好买么,喜欢大脚车

二手车没关注过,新车我1750买的,配件好搞,官网有说明书下载,报个编号店家就能给你配件,tt是竞速卡应该合你胃口

886 发表于 20-3-11 08:21:22

fudgoal432 发表于 20-3-11 10:49:13

开鸟撞飞机 发表于 20-3-9 01:18 static/image/common/back.gif
预算有限是刚入魔的朋友们的常见问题。因为不知道自己究竟能玩多深,能玩多久,怕万一不适合自己的话前期投 ...

大佬,tg10 mk2原厂引擎的空滤有替代的吗?
我看FC这引擎 空滤口不是一般的大

wanglei0603 发表于 20-3-11 10:54:45

纠结啊 发表于 20-3-11 03:02 static/image/common/back.gif
二手车没关注过,新车我1750买的,配件好搞,官网有说明书下载,报个编号店家就能给你配件,tt是竞速卡应 ...

油针好 调么?

开鸟撞飞机 发表于 20-3-11 11:35:02

fudgoal432 发表于 20-3-11 10:49 static/image/common/back.gif
大佬,tg10 mk2原厂引擎的空滤有替代的吗?
我看FC这引擎 空滤口不是一般的大

你买1:8的gt平跑空滤就行,手头上有1/8大脚的空滤也可以将就,那个化油器口子规格就是1/8的。

纠结啊 发表于 20-3-11 12:54:47

wanglei0603 发表于 20-3-11 10:54 static/image/common/back.gif
油针好 调么?

其实我玩到现在,觉得除非顶尖比赛,我们调油针调到差不多就行了,只要你搞懂了,对于大部分引擎,你达到这个差不多的水平的差别都不大,所以你首先应该把重点放在学习怎么去调,而不用特别去在意引擎本身好不好调

wanglei0603 发表于 20-3-11 13:16:36

纠结啊 发表于 20-3-8 21:01 static/image/common/back.gif
我第一辆油车就是94762,发动机倒不是说很垃圾,这车有一个最致命的地方就是中波容易坏,新手就不要买了, ...

Rc账号升级这么慢,都快10天啦,天天签到,还不升级,什么吊意思,现在这论坛,还没贴吧热闹

rgq198 发表于 20-3-11 13:18:59

纠结啊 发表于 20-3-11 12:54 static/image/common/back.gif
其实我玩到现在,觉得除非顶尖比赛,我们调油针调到差不多就行了,只要你搞懂了,对于大部分引擎,你达到 ...

有道理,又不是比赛,要追求极限,差不多就行了,富油一点更好。

纠结啊 发表于 20-3-12 00:37:55

wanglei0603 发表于 20-3-11 13:16
Rc账号升级这么慢,都快10天啦,天天签到,还不升级,什么吊意思,现在这论坛,还没贴吧热闹

论坛升级是一条条回复累积起来的,质量贴相对于贴吧还是多一些
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问论坛老手一个发动机问题,感谢老手告知。