不沉之月 发表于 20-3-13 19:29:13

既然那么老的车了,还不如换车更实际点。

我也想换……最想入一个nt1,可是新车太贵,二手车,暂时找不到合适的……况且,其实我的车状态还是很好的,我还想玩到散架;P 玩车前几天刚清洗过

走火入魔 发表于 20-3-13 19:30:18

不沉之月 发表于 20-3-13 19:29 static/image/common/back.gif

我也想换……最想入一个nt1,可是新车太贵,二手车 ...

走火入魔 发表于 20-3-13 19:31:25

rgq198 发表于 20-3-13 16:46 static/image/common/back.gif
在我眼里,单手控车,单手录视频的,根本就是自找死路,因为在以上操作进行时,你的眼睛只会盯着手机,看着 ...

对的,安全第一

rgq198 发表于 20-3-13 19:35:24

不沉之月 发表于 20-3-13 19:29 static/image/common/back.gif

这种结构的车才能算是平跑,06结构差,样子也难看,问题又多,引擎无法固定好,经常移位,扫齿是通病,油箱又漏油,连换个竞赛引擎都还没合适的启动台,还卖得死贵,真不明白为什么还会有人买。

fudgoal432 发表于 20-3-13 19:49:25

rgq198 发表于 20-3-13 19:35 static/image/common/back.gif

这种结构的车才能算是平跑,06结构差 ...

为什么要换竞赛引擎?
本来就是入门的车,没场地,玩个所谓的皮带竞速也很无聊。

rgq198 发表于 20-3-13 20:58:54

fudgoal432 发表于 20-3-13 19:49 static/image/common/back.gif
这种结构的车才能算是平跑,06结构差 ...

为什么要换竞赛引擎?

竞赛车架的结构,材质,精度,可控性都比娱乐级的车架好,竞赛引擎的气密性,功率,转速等都比手拉引擎好,价钱相差不大,为什么不用好的?

fudgoal432 发表于 20-3-13 21:21:54

rgq198 发表于 20-3-13 20:58
为什么要换竞赛引擎?

竞赛车架的结构,材质,精度,可控性都比娱乐级的车架好,竞赛引擎的气密 ...

可能是个人选择吧
NT1我都卖了几年了
现在玩田宫的冷门油车,感觉也还不错,可能离出坑不远啦

rgq198 发表于 20-3-13 22:01:51

fudgoal432 发表于 20-3-13 21:21 static/image/common/back.gif
竞赛车架的结构,材质,精度,可控性都比娱乐级的车架好,竞赛引擎的气密 ...

可能是个人选择 ...

平跑对路面要求高,还是所是高底盘,尺寸也够大的1/8竞速卡适合我。

暴躁引擎 发表于 20-3-17 10:32:42

fudgoal432 发表于 20-3-13 09:10 static/image/common/back.gif
什么牌子的避震,淘宝有关键字吗

田宫的避震

Fendi 发表于 20-3-17 11:40:55

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 难得的好天气