turboliu911 发表于 20-3-11 13:50:32

油铲速度的问题!

没事翻看蛇仔官网上关于989的说明书,通过计算得知二挡的齿比是5.37,油铲发动机带负载的话假设是40000rpm,后轮直径74mm,计算出来的极速在105km/h左右,之前看过一些报道和介绍说是油铲是RC里F1,极速很快,最高能到140km/h,难道我的计算有误,还是报道有些夸张,望大神解答,先谢过!
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/11/OAHeA4hFenjL.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/11/vZ2uM1hsdMKf.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/11/rFyEN93tnBmM.jpg

志鹏 发表于 20-3-11 17:20:42

齿比是可以更改的 而且每款车也不一样

st823219 发表于 20-3-11 19:19:52

油铲二档齿比就是5点几,直路有几次能跑起来,大多都是一档齿比,这样设置没问题的

彬少 发表于 20-3-11 22:01:27

跑极速搭配齿比,油铲恐怖的是它的弯速

速度热 发表于 20-3-11 22:26:08

彬少 发表于 20-3-11 22:01 static/image/common/back.gif
跑极速搭配齿比,油铲恐怖的是它的弯速

是啊高速过弯 稳稳的

rebellion 发表于 20-4-2 17:01:08

我mrx6r一档100左右 二档没上过140但也有132

turboliu911 发表于 20-4-3 19:23:46

在那跑的?车场!

纠结啊 发表于 20-4-4 15:19:51

rebellion 发表于 20-4-2 17:01
我mrx6r一档100左右 二档没上过140但也有132

什么机头

rebellion 发表于 20-4-4 17:02:09

纠结啊 发表于 20-4-4 15:19
什么机头

os r2103

纠结啊 发表于 20-4-4 17:44:51

rebellion 发表于 20-4-4 17:02
os r2103

你什么排气,过段时间我想试试用罗西的机子和hipex排气跑跑看
页: [1] 2
查看完整版本: 油铲速度的问题!