子皿木子 发表于 20-3-12 06:54:06

pl拓荒 侧面裂了,保养及修复

大家有出现这种现象吗,正面没裂,侧面字母手挤却这样
1.如果新的保存汽车的轮胎养护剂有效么?
2.现在这种小裂痕用3m粘胎,让他破之前提前粘上,可取么?
3.我的是3.8窄版,配方不一样?还是说大家的都这样即便甩也爆不了?

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/12/GEKaOLNDTQHe.jpg

zptonline 发表于 20-3-12 07:49:26

我是用5881补的

DragonflyJoe 发表于 20-3-12 08:58:30

我的也是大s用拓荒放了一年没用就有裂纹还是原厂好一点裂纹没有

DragonflyJoe 发表于 20-3-12 09:03:11

以前短卡轮胎侧面被东西划烂了我是用图一的胶粘的强度一般好处是胶干了是软的   拓荒发现裂纹后用的图二喷了一遍放袋子里了回头看看能不能止裂要是没裂烂粘的话后期还是用图一粘轮胎的胶水不想用感觉干了会发硬
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/12/TI54df0lWJCU.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/12/RW3N2TRNZdVS.jpg

子皿木子 发表于 20-3-12 12:03:44

DragonflyJoe 发表于 20-3-12 09:03 static/image/common/back.gif
以前短卡轮胎侧面被东西划烂了我是用图一的胶粘的强度一般好处是胶干了是软的   拓荒发现裂纹后用的 ...

嗯,我家里也有轮胎养护肯定能有一定作用,回头我先补个裂的试试吧

子皿木子 发表于 20-3-12 12:09:40

zptonline 发表于 20-3-12 07:49 static/image/common/back.gif
我是用5881补的

效果如何 干了有变硬吗,还有反复开裂的现象吗?

DragonflyJoe 发表于 20-3-12 12:38:55

子皿木子 发表于 20-3-12 12:03 static/image/common/back.gif
嗯,我家里也有轮胎养护肯定能有一定作用,回头我先补个裂的试试吧

轮胎养护不能补胎喷上按照说明应该能起一定保护作用防止继续裂化

子皿木子 发表于 20-3-12 14:50:34

BladeRunner 发表于 20-3-12 12:55 static/image/common/back.gif
去补胎的地方让修车师傅给你补一下

你就没理解我的意思,养护是养护 补胎是补胎

泪之子 发表于 20-3-13 00:46:49

轮胎养护那种东西,越喷裂的越厉害,不信试试吧

子皿木子 发表于 20-3-13 07:32:40

泪之子 发表于 20-3-13 00:46 static/image/common/back.gif
轮胎养护那种东西,越喷裂的越厉害,不信试试吧

那这种小裂口如果提前补上呢。会有什么反作用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: pl拓荒 侧面裂了,保养及修复