shenfp 发表于 20-3-12 20:52:44

想问问各位TRAXXAS Rustler 这车怎样?

我刚入坑,前两个星期买了hsp的94186无刷,不过后主动伞齿极度容易扫齿,基本两三天一换,所以现在想买台好点的,耐操点的,现在看中rustler这款车,但是这车好像很少人玩?配件也好像很少?

我就是喜欢极速高点,抬头,偶尔飞个小坡,耐操点的,这车感觉价钱比较合适,其他的点就麻烦各位讲解一下,arrma的fazon也是很喜欢,可是价钱比较高,不知大家觉得fazon性价比怎样,还有大E,大E网上配件多,耐操吗?修94186修的有点怕,所以第一诉求还是耐操,然后速度快

电竞扎哥 发表于 20-3-12 21:03:33

耐草,快。八越合适。可以看看八越   新车fazon的价格配个x3e不错的。

shenfp 发表于 20-3-12 21:46:50

电竞扎哥 发表于 20-3-12 21:03 static/image/common/back.gif
耐草,快。八越合适。可以看看八越   新车fazon的价格配个x3e不错的。

可是越野车的外观无爱啊,喜欢放纵这种类型竞速卡的外观

MissMiss 发表于 20-3-12 21:53:59

一个八车,一个十车,耐艹肯定arrma

电竞扎哥 发表于 20-3-12 22:06:09

shenfp 发表于 20-3-12 21:46 static/image/common/back.gif
可是越野车的外观无爱啊,喜欢放纵这种类型竞速卡的外观

放纵太重了,舵机电调也很垃圾,玩起来不跟手。反正我下地几次就卖了,曾经非常喜欢这个外形,入手了多看看就习惯了。反倒是越野,很多人对外观不感兴趣,但是入手了玩起来感觉真的不错,个人意见

shenfp 发表于 20-3-12 22:36:27

电竞扎哥 发表于 20-3-12 22:06 static/image/common/back.gif
放纵太重了,舵机电调也很垃圾,玩起来不跟手。反正我下地几次就卖了,曾经非常喜欢这个外形,入手了多看 ...

那我再看看,那大E和rustler呢,好玩吗,耐操吗,好修吗?谢谢!

shenfp 发表于 20-3-12 22:38:05

MissMiss 发表于 20-3-12 21:53 static/image/common/back.gif
一个八车,一个十车,耐艹肯定arrma

那放纵的配件好找吗

不懂老师 发表于 20-3-12 22:48:32

Rustler,我去年买了一台,整体来说比较结实,基本不用op。先说优点:10车操控灵活轻松抬头,快拆车壳,相对比较省电,比较好清理。缺点:避震托容易脱落丢失,建议op,电机需要加装风扇,壳子密闭较严,电机起热快,配件都可以买到

MissMiss 发表于 20-3-12 23:06:31

shenfp 发表于 20-3-12 22:38 static/image/common/back.gif
那放纵的配件好找吗

大菊花基本都有卖,arrma的车基本玩不坏,我也买了一些配件,都用不上。

shenfp 发表于 20-3-12 23:07:28

不懂老师 发表于 20-3-12 22:48 static/image/common/back.gif
Rustler,我去年买了一台,整体来说比较结实,基本不用op。先说优点:10车操控灵活轻松抬头,快拆车壳,相 ...

好的,谢谢你!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 想问问各位TRAXXAS Rustler 这车怎样?