mr.sid 发表于 20-3-16 15:26:09

Sh28 p8 红头引擎唱歌一事

话说前两天搞了个sh28 p8试了下,确实力道很好,比什么k4.6,axial 28rr.有力多了。但是麻烦也随之而来了,副针难调,只有刚刚磨合完调的差不多,其他基本没法玩,一拉高速,回怠速咳嗽不止,这唱歌唱的,简直是歌神。

红头机,确切说是橙色头,橙头。调的七七八八的一次,第一次竟然也是最后一次

http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5MDI1Mjk3Mg==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDU5MDI1Mjk3Mg==.html

超级宝宝聪 发表于 20-3-16 19:24:17

用过这个机器,这机器副油针就这样,我记得我那副油针经常保持在接近拧死的状态下

mr.sid 发表于 20-3-16 20:11:03

超级宝宝聪 发表于 20-3-16 19:24 static/image/common/back.gif
用过这个机器,这机器副油针就这样,我记得我那副油针经常保持在接近拧死的状态下

哎,这声音听着真的不舒服

kk博涵 发表于 20-3-17 09:03:53

风门开大一点 再调调油针 试试

mr.sid 发表于 20-3-17 09:55:58

kk博涵 发表于 20-3-17 09:03 static/image/common/back.gif
风门开大一点 再调调油针 试试

确实得再调调,副针非常头疼的

会飞的胖子 发表于 20-3-18 16:13:17

感觉调的还可以啊

会飞的胖子 发表于 20-3-18 16:27:46

手拉版价格是680吗?

mr.sid 发表于 20-3-20 14:25:41

会飞的胖子 发表于 20-3-18 16:13 static/image/common/back.gif
感觉调的还可以啊

这是调的不错的一次,唯一一次。之后就唱歌了。我油开了一直放后备箱,要么品质下降了,开桶新油重新调下试试。

886 发表于 20-3-20 14:34:01

mr.sid 发表于 20-3-20 16:29:21

886 发表于 20-3-20 14:34 static/image/common/back.gif
对了,我之前买的p8一直是电启动后盖那种?怎么改成手拉?我感觉手拉顺手。

买手拉盒子就行,其实电启动更耐用
页: [1] 2
查看完整版本: Sh28 p8 红头引擎唱歌一事