wanglei0603 发表于 20-3-17 13:27:19

甲醇油问题,欢迎老司机指路

喜欢油车,电车装电池就玩觉的没多大意思,玩遥控车不就是折腾么,你们说是不是。现在有个问题是油哪里买,买什么样的性价比高,便宜点,进口太贵了,玩不起啊。求老司机推荐

wanglei0603 发表于 20-3-17 13:33:52

有人在么,大神都在忙啥……小弟等你们呢。

Mr浩天 发表于 20-3-17 14:01:57

现在tb上面国产油基本上都下架了 其他渠道能不能搞得到就看你自己的能力了
玩油车想玩的舒坦就买个好点的车 不仅发动机皮实 车架也得耐造
我玩过hsp的8车 发动机是sh的 确实猛 猛到把我差速齿干碎了 离合器基本上玩一升就换一次
车架是硬伤,最后玩不下去400卖了
用便宜油有一个很大的弊端,就是不好启动 而且发动机会不稳定
大热天的车跑两步熄火了 玩个二十分钟发动机过热拉缸了 都是有可能的

886 发表于 20-3-17 14:52:22

shawnwang66 发表于 20-3-17 15:22:34

240元4L    20%的马来西亚产的那种用着还行

妙公子 发表于 20-3-17 15:25:44

主要看楼主你的发动机是什么价位的如果是rtr机器就买楼上说的马来油就行了

wanglei0603 发表于 20-3-17 16:08:02

妙公子 发表于 20-3-17 15:25 static/image/common/back.gif
主要看楼主你的发动机是什么价位的如果是rtr机器就买楼上说的马来油就行了

18级的 禾宝TT10 马来油行不,要买百分之多少的

wanglei0603 发表于 20-3-17 16:09:52

shawnwang66 发表于 20-3-17 15:22 static/image/common/back.gif
240元4L    20%的马来西亚产的那种用着还行

TOP的油怎么样

kk博涵 发表于 20-3-18 11:47:05

国产红油 30多一升 还可以 用完了也没积碳啥的 爆发了可能差点 不过也还可以了 比我买的马来油干净 马来油积碳很严重 不知道是不是这批货不行

专业炸鸡 发表于 20-3-18 12:55:22

别用威宝。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 甲醇油问题,欢迎老司机指路