Homvic 发表于 20-3-18 14:51:25

说实话PL的轮胎和壳还算不错!其他的东西质量不敢恭维!你说他贵吧如果质量远远好于原厂也就罢了,可是摆臂这类配件稍微猛一点就会断裂!我之前大X原厂坏了换了RPM的用下来也没啥问题,后面听商家推荐上了PL的,下地5分钟就断裂了,直接吐血。。。不可否认PL的样子确实挺漂亮挺心情但耐用度实在可怕!现在继续在用RPM的虽然丑一点,可是省心!

毛毛无敌 发表于 20-3-18 14:54:38

用rpm多好

Misaka丨ALD 发表于 20-3-18 15:01:06

Homvic 发表于 20-3-18 14:51 static/image/common/back.gif
说实话PL的轮胎和壳还算不错!其他的东西质量不敢恭维!你说他贵吧如果质量远远好于原厂也就罢了,可是摆臂 ...

pl轮毂强度怎么样,碎边么

Homvic 发表于 20-3-18 15:13:41

轮子我倒没有坏过,我大E和大X都在用PL拓荒!主要原因也是拓荒比较重传动的负荷相对比较大,我玩的不怎么暴力所以暂时没有坏过!

ljgfh0073 发表于 20-3-18 15:38:14

fk1901 发表于 20-3-18 10:58 static/image/common/back.gif
精度不够吧,被销子别坏了

大哥你想象力是丰富呀。你懂什么叫精度么?楼主这是断裂不是活动关节脱臼。
精度是指零件尺寸有误差,导致零件结合有匡量,缝隙,不顺滑或卡死等尺寸问题这叫精度不行。
而楼主这明显开裂这属于强度不足的质量问题。

fk1901 发表于 20-3-18 16:42:19

ljgfh0073 发表于 20-3-18 15:38 static/image/common/back.gif
大哥你想象力是丰富呀。你懂什么叫精度么?楼主这是断裂不是活动关节脱臼。
精度是指零件尺寸有误差,导 ...

一般丰富吧
另外“匡量,缝隙,不顺滑或卡死”没有可能受力不合理导致断裂吗?

le520le 发表于 20-3-18 16:44:08

看了该帖,默默的删除了购物车里这个摆臂

yk2008408 发表于 20-3-18 19:09:38

求燕郊地区车友 发表于 20-3-18 12:08 static/image/common/back.gif
原厂塑料材料其实很不错,我大x就换了x501动力套,各种暴力无损坏

太坑了

libingxin 发表于 20-3-18 19:16:55

定一个,广大模友的排雷帖啊

王磊SS 发表于 20-3-18 20:10:48

换了RPM的尼龙摆臂以后,再也没坏过。原厂后摆臂够结实,没坏过。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于大x op pl摆臂断裂 大x最不合适改多几个配件