WillNG 发表于 20-3-21 18:27:14

国货油车,果然劝退成功

就像以前的国货汽车,学修车,让车子正常工作。然后再修车。

被喷再删贴吧。

miniz 买来玩的,改直后,加个陀螺仪呀,改改卡佩罗啊,,练漂移,换胎跑diy赛道,是玩 cc01 ,买来安装,瞎跑,也是玩

朋友送我一国货半成品油车,投入10小时工时,简直折磨。

最后结论,还是越野和攀爬最健康好玩。miniz 和竞速不冲突,可以一起玩。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/21/I2M5bKo0PHei.jpg

hawkks 发表于 20-3-21 18:34:54

油车适合有耐心的人

fudgoal432 发表于 20-3-21 18:41:07

hawkks 发表于 20-3-21 18:34 static/image/common/back.gif
油车适合有耐心的人

对头
图省事还是电的吧

Twenty 发表于 20-3-21 18:41:10

恒龙3850-1,我入魔的第一辆车,小弟不才,修的时间比玩的时间多的多,后来果断换06image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

WillNG 发表于 20-3-21 19:05:08

Twenty 发表于 20-3-21 18:41 static/image/common/back.gif
恒龙3850-1,我入魔的第一辆车,小弟不才,修的时间比玩的时间多的多,后来果断换06

06 ,我猜想稳定性很好?今天成功下地,其实,,,觉得油车还是有特定的魅力

纠结啊 发表于 20-3-22 00:17:14

最好先学学理论再去调,油不好,车子容易坏会使这个过程变艰难

胡狼 发表于 20-3-22 09:11:42

恒龙防fw05的车,go18发动机。先看看缸压怎么样,不太好的话就卖了然后加点钱买个二手fw06吧。

你不爱我了 发表于 20-3-23 00:58:08

我只玩油车,你去看我的贴子,很爽

WillNG 发表于 20-3-23 19:13:41

你不爱我了 发表于 20-3-23 00:58 static/image/common/back.gif
我只玩油车,你去看我的贴子,很爽

嗯,看到了,和国货完全不一样啊我调试好了,现在又开始玩10分钟就过热打不着了。 看了几篇文章,富和贫都有可能。还没机会再认真判断。然后,,,这两天室内玩miniz 和外出cc01跑街,,,油车限制还是满多的。有点扰民。爽是真的

你不爱我了 发表于 20-3-23 21:29:25

WillNG 发表于 20-3-23 19:13 static/image/common/back.gif
嗯,看到了,和国货完全不一样啊我调试好了,现在又开始玩10分钟就过热打不着了。 看了几篇文章,富和 ...

买个测温仪,温度不要超过110随便玩
页: [1]
查看完整版本: 国货油车,果然劝退成功