liujun_h 发表于 20-3-22 17:35:01

AE RC8B3.1E 越野改拉力

看完飞驰人生、玩过尖埃4,对拉力感兴趣了。gt8le停产,x3gt没有kit,1/8 gt kit都要3000+,用rc8b3改吧,哪怕形似也好。
买了x3gt防撞 海绵 车壳柱,rgp热熔胎,前方撞 后车壳柱要小改动。

买了team c 车壳,轴距325mm,保时捷 勒芒拉力912涂装。912原车4色涂装,车壳贴纸和实车差不多,简单点就白 红 黑吧,头一次喷3种颜色,红色条带位置不对,效果一般还好吧。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/fgxNt2ss0R0j.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/c0XKvZGQWBAf.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/Ezx7WCq3wUbt.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/c33c01K5NBZM.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/RoN6dLE9Tpt3.jpg

afcpk 发表于 20-3-22 20:04:16

有点厉害呀!

libingxin 发表于 20-3-22 20:05:44

你这是改平跑,也不是改拉力啊,标题错了吧image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png。车壳没喷车窗线,总感觉少了点什么。最主要你好像少喷了一种颜色啊
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/22/2Nooce0ClSna.jpg

xuchen 发表于 20-3-22 20:21:18

轴距太短了,长一点才好看

liujun_h 发表于 20-3-22 21:01:09

libingxin 发表于 20-3-22 20:05
你这是改平跑,也不是改拉力啊,标题错了吧。
车壳没喷车窗线,总感觉少了点什么。最主要你好像少喷了一种 ...

银色没喷,喷4色有点难度。。。
我看你收藏了很多京商GT车壳,京商的勒芒涂装是早期版本?和保时捷原厂个别地方不太一样。

Mr浩天 发表于 20-3-22 21:10:05

方向错了哈哈

正义的小飞侠 发表于 20-3-22 23:32:08

team c有长款拉力车壳,轴距360的,我买过雪铁龙c4的壳子

libingxin 发表于 20-3-23 02:32:07

liujun_h 发表于 20-3-22 21:01 static/image/common/back.gif
银色没喷,喷4色有点难度。。。
我看你收藏了很多京商GT车壳,京商的勒芒涂装是早期版本?和保时捷原 ...

三色都喷了,四色无非多一个遮盖,下次喷个四色的。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png。我其他车壳都是京商原厂的,就这个不是,这个和你的一样都是tc的啊image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

liujun_h 发表于 20-3-23 09:09:37

保时捷959,1986年巴黎-达喀尔拉力赛夺冠。买这个。。。

palamera 发表于 20-3-24 01:26:32

改的很不错
页: [1] 2
查看完整版本: AE RC8B3.1E 越野改拉力