wulang86 发表于 20-3-24 08:25:11

fudgoal432 发表于 20-3-24 02:40 static/image/common/back.gif
求教,换成哪种
有淘宝关键字吗

我记得是在日冠买的,vs060很便宜的。

fudgoal432 发表于 20-3-24 17:50:57

wulang86 发表于 20-3-24 08:25 static/image/common/back.gif
我记得是在日冠买的,vs060很便宜的。

在店里没有找到VS060 这个商品
很好奇 罗西12是标准长轴半牙,是怎样通过换个螺母来套上FW06原厂的离合,因为那个是给短轴全牙引擎用的。。
方便的话,朋友能上个内部图吗?学习一下image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

wulang86 发表于 20-3-24 18:33:17

fudgoal432 发表于 20-3-24 17:50 static/image/common/back.gif
在店里没有找到VS060 这个商品
很好奇 罗西12是标准长轴半牙,是怎样通过换个螺母来套上FW06原厂的离合, ...

今天回老家了车没在身边,你可以问老板有没有06换长轴引擎的螺母,那个螺母比原装的那个延长螺母短一块,其他尺寸和原装的延长螺母一样,为了能够安上原装的离合杯。我刚找了下淘宝也没这个配件了,你可以画图加工一个,很容易的。我找了很久以前的淘宝记录你可以看下螺母的样子
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/24/a96BmTNbuKO7.jpg

fudgoal432 发表于 20-3-24 19:21:19

wulang86 发表于 20-3-24 18:33
今天回老家了车没在身边,你可以问老板有没有06换长轴引擎的螺母,那个螺母比原装的那个延长螺母短一块, ...

谢谢朋友
长见识了
看来我的TG10-MK2也可以上标准12级引擎了

wulang86 发表于 20-3-24 19:25:54

fudgoal432 发表于 20-3-24 19:21 static/image/common/back.gif
谢谢朋友
长见识了
看来我的TG10-MK2也可以上标准12级引擎了

加工个螺母,很容得的。就是改罗西后普通离合很费,原装离合甩块就换好几个了,后来改成越野车那种甩块,06那么厚的离合杯都快磨穿了

Fendi 发表于 20-3-25 11:40:04

wulang86 发表于 20-3-25 12:00:28

Fendi 发表于 20-3-25 11:40 static/image/common/back.gif
为二档准备

好的谢谢
页: 1 [2]
查看完整版本: 为什么油房双速齿轮一档处要用单向轴承呢?固定死不行吗?