恐怖的野猪佩琪 发表于 20-3-23 21:38:42

LC racing1/10拉力

疫情在家没法出去玩,发点库存吧,视频拍摄于1月19日 那天刚期末考完没多久,爸妈出去有事儿~我就下楼海起来了,刚好楼下有一片空地,刚装修完,有一层薄薄的土,拉灰走起,下楼,架相机,开拍!

相机用的是山狗,说真的,不建议这个相机,手机的效果都比他好(呵呵初一我们全班手机上交给老师),有广角,但是畸变很大,有慢动作,但是只有4倍。。。唯一的优点就是方便携带。

lc这款车吧,有个小问题:接杯磨损特别快,2个月一换,94123都比他好 但是lc很省电,上次和朋友去玩,他的727,6000毫安2S,跑了30分钟,我的lc,3800毫安2S,50分钟!接下来大家请看图:

视频地址,大家请观看:
https://www.bilibili.com/video/BV1T7411i7wQ/

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-12 01:44:17

刘小坡 发表于 20-4-12 19:56:49

改拉力需要改哪些地方?

苦a 发表于 20-4-12 20:11:47

車殼孔位跟田宮車殼有一樣嗎?

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-13 09:26:59

苦a 发表于 20-4-12 20:11
車殼孔位跟田宮車殼有一樣嗎?

轴距是一样的,田宫是257,lc是255,问题不大的

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-13 09:30:03

刘小坡 发表于 20-4-12 19:56
改拉力需要改哪些地方?

我改了避震,轮胎,车壳,防水接收盒

苦a 发表于 20-4-13 22:25:38

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-13 09:26 static/image/common/back.gif
轴距是一样的,田宫是257,lc是255,问题不大的

謝謝

tvpvz 发表于 20-4-14 09:48:00

有车主发帖说这车转向虚伪比较大,到底怎么样,不op跑的直吗?

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-14 10:02:03

tvpvz 发表于 20-4-14 09:48
有车主发帖说这车转向虚伪比较大,到底怎么样,不op跑的直吗?

野跑完全够的,有不是跑专业的比赛,舵机微调一下能跑的比较直

tvpvz 发表于 20-4-14 10:25:31

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-14 10:02
野跑完全够的,有不是跑专业的比赛,舵机微调一下能跑的比较直

好的,谢谢,主要我有点强迫症,,
页: [1] 2
查看完整版本: LC racing1/10拉力