Fendi 发表于 20-3-25 20:19:59

libingxin 发表于 20-3-27 19:21:49

2800卖个二手油wr8你还觉得很划算啊,wr8这车奉劝新手不要买了,里面的水多深你根本就不清楚。顺便告诉你2800随便都买来全新的油动wr8了,你还买个二手的

Gsz 发表于 20-3-28 00:19:41

libingxin 发表于 20-3-27 19:21 static/image/common/back.gif
2800卖个二手油wr8你还觉得很划算啊,wr8这车奉劝新手不要买了,里面的水多深你根本就不清楚。顺便告诉你28 ...

确实不太了解,什么平台可以2800拿下啊?

libingxin 发表于 20-3-28 00:37:19

Gsz 发表于 20-3-28 00:19 static/image/common/back.gif

肯定是有特殊渠道28000可以买来的image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/28/gSadaPCbSNSf.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/28/khQa7dsIc5r2.jpg

你不爱我了 发表于 20-3-28 00:37:50

Gsz 发表于 20-3-28 00:19 static/image/common/back.gif

Wr8贵在他的授权车壳image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png仿真没油房和平跑高,姿态没短卡好,好像还不是双速的波箱。

Gsz 发表于 20-3-28 01:29:03

libingxin 发表于 20-3-28 00:37 static/image/common/back.gif
肯定是有特殊渠道28000可以买来的

你这。。。。。有点多啊。。。上头。

Gsz 发表于 20-3-28 01:33:44

你不爱我了 发表于 20-3-28 00:37 static/image/common/back.gif
Wr8贵在他的授权车壳仿真没油房和平跑高,姿态没短卡好,好像还不是双速的波箱。

现在拉力选择实在不多啊。。。km,田牌xv,ae好像有款rtr保有量还不太多,lc还有个胖胖的,剩下drx啥的绝版太久了,我有点怕后期没有配件。您这有啥建议吗,一直就挺喜欢拉力,而且我在小城市,这种场地要求不高的车是首选。
页: 1 [2]
查看完整版本: 入手wr8