zhanglin592 发表于 20-3-26 16:08:41

hum16888 发表于 20-3-25 17:54 static/image/common/back.gif
我擦,碰瓷儿的吗

晚上视线不好,被自己车撞的,还不是全油门

Misaka丨ALD 发表于 20-3-26 17:16:29

yong81man 发表于 20-3-26 09:18 static/image/common/back.gif
正常,搞笑了,你试试8S卡屯,撞墙无损。做不到还习以为常。

建议视频为证,即便是arrmafans论坛也不能张嘴就来吧?就算公认坦克410我也没见过有人敢说撞墙无损,你不知道你说的这个“撞墙”是怎么个撞?0.1%的油门10cm距离起跑摸一下墙?

ljgfh0073 发表于 20-3-26 18:06:41

侧撞这样很正常呀。X只是前后防撞长于轮胎。多数时候前后防撞先接触障碍。所以不容易战损。但是侧撞就是分分钟跪呀。这个东西正确看待。不要炸毛。

壹柒年陆月叁日 发表于 20-3-26 18:42:57

这就不是玩大脚车的地方。我的8s大在工地大土堆上随便飞,全速撞半米高的土堆那叫一个爽!你这个场地只能玩玩拉力车

Evan0310 发表于 20-3-26 18:51:19

zhanglin592 发表于 20-3-26 16:08 static/image/common/back.gif
晚上视线不好,被自己车撞的,还不是全油门

哈哈哈哈,朋友,你这是要骗保吗image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

Evan0310 发表于 20-3-26 18:52:59

Misaka丨ALD 发表于 20-3-26 17:16 static/image/common/back.gif
建议视频为证,即便是arrmafans论坛也不能张嘴就来吧?就算公认坦克410我也没见过有人敢说撞墙无损,你不 ...

他可能说的是墙,无损!

Evan0310 发表于 20-3-26 18:57:05

壹柒年陆月叁日 发表于 20-3-26 18:42 static/image/common/back.gif
这就不是玩大脚车的地方。我的8s大在工地大土堆上随便飞,全速撞半米高的土堆那叫一个爽!你这个场地只能玩 ...

我上次在家附近的工地玩,散了一包烟给师傅们就没管我,后来看到我全速失控把隔离的水马撞飞四五米远,就把我“请”出来了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png

Misaka丨ALD 发表于 20-3-26 19:22:10

Evan0310 发表于 20-3-26 18:52 static/image/common/back.gif
他可能说的是墙,无损!

大师我悟了

Evan0310 发表于 20-3-26 20:21:25

Misaka丨ALD 发表于 20-3-26 19:22 static/image/common/back.gif
大师我悟了

海底两万里 发表于 20-3-26 23:48:39

大脚好玩,还是攀爬好玩!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 大X已战损!