wang19930918 发表于 20-3-27 16:48:20

LC 14仔 OP碳纤维二楼板和防尘罩

14拉力车 OP碳纤维二楼板的目的是为了更好的布局我的电子设备,由于我接受和陀螺仪不防水,所以用了防水接受盒,把他们两打包进来,这样玩起来就更放得开了。过程如下:
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/mt1FdXVxO3xS.jpg
原厂的碳纤维二楼板是带大齿的防尘罩的,我后面需要安装挡泥板,而挡泥板也自带一个,故要拆掉。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/BmimLz4qGBq8.jpg
对比一下碳纤维的做工精致,厚度薄了点,用手轻轻按压还是会弯曲,如果再厚1毫米就完美了。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/vZ6FIYdJXt42.jpg
在安装之前,要给转向轴部位抹点抗磨油,增加润滑度。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/cBWp8lBheMhc.jpg
安装好了,接下来安装挡泥板。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/fbFOIASn2R5K.jpg
挡泥板也搞定了,效果不错,看下面的效果图。

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/moNUD6RpjnV3.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/C2EWc1fjIuwM.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/FsWkrRAOAgpm.jpg
车轮达到避震极限位置,才会接触到挡泥板,刚刚好。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/sLWVd7rvyWVe.jpg
后轮的空间更大一些,完全不影响行驶。

wang19930918 发表于 20-3-27 17:27:13

最后,完成我的布局,装上了硬壳6000毫安电池,爽玩一番
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/27/jV2MmQwddWdN.jpg

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-9 15:51:27

挡泥板自己做的吗,好厉害!

benzema 发表于 20-4-19 08:35:17

挡泥板有没有链接

wang19930918 发表于 20-4-19 21:50:30

benzema 发表于 20-4-19 08:35 static/image/common/back.gif
挡泥板有没有链接

咸鱼搜索关键词,80左右一套

JungleLiu 发表于 20-5-30 00:18:46

看着好精神啊,车壳照片看看啊

wang19930918 发表于 20-5-30 09:53:00

JungleLiu 发表于 20-5-30 00:18 static/image/common/back.gif
看着好精神啊,车壳照片看看啊

看我以前发的帖子,有图,我就不重复发了

ilovebb2017 发表于 20-6-9 23:38:03

为什么用陀螺仪?

滴水藏海 发表于 20-6-17 17:32:15

ilovebb2017 发表于 2020-06-09 23:38
为什么用陀螺仪?

可以让车子跑的更稳

hzs357 发表于 20-12-30 19:36:04

您好,能发一下挡泥板的链接吗,我在鱼鱼找不到https://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.png
页: [1] 2
查看完整版本: LC 14仔 OP碳纤维二楼板和防尘罩