mhy6666 发表于 20-3-30 13:08:15

yong81man 发表于 20-3-30 08:39 static/image/common/back.gif
当然这些都是水泥地滑板坑摔的撞墙的,前狗骨是球头转弯处弯的?是不是球头弯了,狗骨就会弯。后狗骨是飞坡 ...

有道理

wupeilin22 发表于 20-3-30 13:16:48

楼主这天天水泥滑板坑整成这样,我个人角度来说这车不错了

Homvic 发表于 20-3-30 13:23:48

是的 这个车比大X耐玩多了!我的大X水泥地上根本不敢飞坡!更不敢太浪的去怼墙!不过大X的颜值、气势以及行走姿态真心不错
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/30/P5rXdUbtavMT.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202003/30/b226zVvPcxGx.jpg

Homvic 发表于 20-3-30 13:29:28

讲句实话卡卡吞如果土地草地的去暴力玩真的很难会坏

Evan0310 发表于 20-3-30 13:49:45

要不是媳妇要求必须卖一辆旧车才让买新的,我肯定还要再加仓一辆8s卡屯

mhy6666 发表于 20-3-30 13:52:16

我觉得traxxas火是因为1进入中国早,那时候的牌子没几个,打下了基础2是好看,容易让新手中毒(尤其是那些不肯下功夫的新手)3细节确实不错4适合娱乐

mhy6666 发表于 20-3-30 13:53:46

但缺点1电设…2要op3价格…

Evan0310 发表于 20-3-30 14:14:58

mhy6666 发表于 20-3-30 13:52 static/image/common/back.gif
我觉得traxxas火是因为1进入中国早,那时候的牌子没几个,打下了基础2是好看,容易让新手中毒(尤其是那些 ...

我已毒发…

kevin0975 发表于 20-4-12 09:29:11

第七条,电池为啥难受?我看那个电池仓好像比6s版本还好一些,为啥会难受呢?

mhy6666 发表于 20-4-12 10:13:47

如果这是traxxas,所有人都会喷楼主技术不行image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ARRMA 8S卡屯问题反馈,希望厂家能改善。