wanglei0603 发表于 20-3-31 07:52:31

28级 6p 发动机

禾宝st 发动机是, 28级6p, 遇到一个棘手的问题,昨天搞了,几个小时,不管怎么调,都是中速熄火起步没力,副油针锁一点,没怠速启动不了,放一点启动怠速几秒,放大能启动中速熄火,主油针4圈锁紧一点发动机不着,放大还是中速熄火,换过火头,油箱都检查了都正常,排气口胶垫已经换了,化油器也进油,实在想不到还有哪里,离合也正常,恳请高手帮忙,不想退油啊,现在玩油车的越来越少了,有高手帮忙视频调下车行不?

wanglei0603 发表于 20-3-31 07:55:18

坐等高手解答。

kk博涵 发表于 20-3-31 08:09:43

加大风门开度 然后调主油针 先一点点收 收了一圈没效果 再一点点放 因为中速熄火和负油针关系不大了 先按我说的试试吧 image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/30.png

三炮 发表于 20-3-31 08:30:14

发动机尾盖打开看一下,看看曲轴没有磨尾盖

wanglei0603 发表于 20-3-31 10:04:27

三炮 发表于 20-3-31 08:30 static/image/common/back.gif
发动机尾盖打开看一下,看看曲轴没有磨尾盖

好的我回去看看,感谢回复,忘记说了,不放地上四个轮子腾空,连续崔油,然后自动熄火。

wanglei0603 发表于 20-3-31 10:08:16

kk博涵 发表于 20-3-31 08:09 static/image/common/back.gif
加大风门开度 然后调主油针 先一点点收 收了一圈没效果 再一点点放 因为中速熄火和负油针关系不大了 先按我 ...

主油针收了,还是熄火,起步没力,有时候直接就拉不着了。最后急的没办法把主油锁了半圈,启动不了了

wanglei0603 发表于 20-3-31 10:09:42

kk博涵 发表于 20-3-31 08:09 static/image/common/back.gif
加大风门开度 然后调主油针 先一点点收 收了一圈没效果 再一点点放 因为中速熄火和负油针关系不大了 先按我 ...

风门开度加大后,转速升高,有一次,自己直接转速拉到底,自己加油门

xukaixinxu 发表于 20-3-31 10:13:17

考虑是不是缸压不行了!

三炮 发表于 20-3-31 11:40:37

wanglei0603 发表于 20-3-31 10:04 static/image/common/back.gif
好的我回去看看,感谢回复,忘记说了,不放地上四个轮子腾空,连续崔油,然后自动熄火。

我之前也遇到过,莫名其妙熄火,后来发现曲轴卡到后盖了

wanglei0603 发表于 20-3-31 13:02:26

xukaixinxu 发表于 20-3-31 10:13 static/image/common/back.gif
考虑是不是缸压不行了!

缸压很足啊
页: [1] 2
查看完整版本: 28级 6p 发动机