王力2004 发表于 20-4-1 16:54:06

TM E5转轴接杯断了,件也不好买了。

TM E5HX在我猛嘈之下终于战损了。车型比较老,件不好买了,战损了就无法修复。

断的时候其实也没撞得很厉害,我回想了一下,可能是锁紧轮胎的螺母拧得太紧了。

想问一下轮胎的螺母拧多紧比较合适?另外这个前轮接杯在哪里能买到?有没有副厂的配件?或者和其他厂牌通用的件??

mars63069 发表于 20-4-1 17:33:19

这车没两年啊! 配件不足 禾宝tt比这个老什么配件都有 你只能量量尺寸了

王力2004 发表于 20-4-1 17:46:36

E5和tt比太小众了。

cainiaofly007 发表于 20-4-1 17:48:47

要把受力支点由断流处转移到下面的根部,也就是插入结合器的那部分。所以,最好把接合器和轮子用慢干胶粘成一体,这样,所有翻折的力,都会直接转移到轴杯和接合器之间。 嗯。。。如果我没说清楚,可以拿个轴杯,穿过结合,上好轮胎,摇动看看,就知道了。

tw8180 发表于 20-4-2 08:24:52

4mm的就是容易断啊,我的都换了5、6个了,这个接杯很多店家都有,找找就行了,不过我还备了一套5mm轴的,哈哈

shenyangAQ 发表于 20-4-2 08:45:37

很多模型店有货的 多问几家

lambozghini 发表于 20-4-2 19:53:21

tw8180 发表于 20-4-2 08:24 static/image/common/back.gif
4mm的就是容易断啊,我的都换了5、6个了,这个接杯很多店家都有,找找就行了,不过我还备了一套5mm轴的,哈 ...

5mm的是定做的吗?

tw8180 发表于 20-4-3 14:32:33

lambozghini 发表于 20-4-2 19:53
5mm的是定做的吗?

之前别的模友做的,我收了一套,据他说是最后一套

Shr风满楼 发表于 20-5-17 10:56:08

tw8180 发表于 20-4-2 08:24 static/image/common/back.gif
4mm的就是容易断啊,我的都换了5、6个了,这个接杯很多店家都有,找找就行了,不过我还备了一套5mm轴的,哈 ...

你好,我也是e5玩家,能加个微信交流下嘛?

白面骑士123 发表于 20-5-23 09:11:33

我手里还存着一个
页: [1]
查看完整版本: TM E5转轴接杯断了,件也不好买了。