zhouzhou1980 发表于 20-4-4 21:23:21

手机里的照片找不到了。等下班回去拍个图给你看一下。

嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 21:31:29

zhouzhou1980 发表于 20-4-4 21:09 static/image/common/back.gif
千万不要开在侧面。就开在胎面的中间,在轮胎对角线胎面同样也开一个孔。一会儿发个图让你看一下。

是不是开在接触地面的那个面?

zhanglin592 发表于 20-4-4 21:33:50

在轮胎中间开,不行就多开几个,空转甩一甩就差不多了,车没那么娇贵,平时玩完我就扔了不管了,你也就是一时新鲜,过一段时间也一样,玩完一扔,半年一次保养就不错了

zhanglin592 发表于 20-4-4 21:38:11

这个红圈小孔是排水排气的,你看看有没?没有就在轮胎中间扎吧
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/04/NaOoZsAkdBPd.jpg

嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 22:08:17

zhanglin592 发表于 20-4-4 21:38 static/image/common/back.gif
这个红圈小孔是排水排气的,你看看有没?没有就在轮胎中间扎吧

只有这里有个小孔,其他轮胎找不到,轮毂上好像真的没孔,那水是怎么进去的。。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/04/Mi4LDNdbrZt9.jpg

zhouzhou1980 发表于 20-4-4 22:17:49

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/04/ufIQFOrIILDX.jpg

嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 22:21:47

zhouzhou1980 发表于 20-4-4 22:17 static/image/common/back.gif

我刚才又问客服了,他说这是没孔的我有一个好像是被甩破了,不知道为什么有个轮胎扁进去了鼓不起来了
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/04/ixkm8RDuvE1z.jpg

我恶毒的改变 发表于 20-4-4 23:07:17

嵩鼠驾到 发表于 20-4-4 22:21 static/image/common/back.gif
我刚才又问客服了,他说这是没孔的我有一个好像是被甩破了,不知道为什么有个轮胎扁进去了鼓不起来了

这个孔没事滴点胶水就可以了,鼓不起来可能是海绵碎了

jin1718 发表于 20-4-4 23:30:13

我也有这车,结实程度还可以,但问题就是转弯半径有一侧很大,两侧不一致,转弯半径有一侧比大x还大,显得不灵活。

mjiskingofpo 发表于 20-4-5 01:34:10

转向拉杆出厂在内侧,要改,换到外侧,否则会和三角板干涉;我不知道你能不能懂我说的意思,不懂加我WX 1507193749
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 新人报到,飞神鲨鱼sharks