海是倒过来的天 发表于 20-4-7 00:02:41

空翻油门控制的不好 所以甩出来了

宾离套 发表于 20-4-7 00:06:06

海是倒过来的天 发表于 20-4-7 00:02 static/image/common/back.gif
空翻油门控制的不好 所以甩出来了

果然还是我的问题哈哈哈哈哈

臣本布衣 发表于 20-4-7 00:13:32

落地前没刹住或者没松油,把十字轴拧出了吧,手法问题,不过真牛逼,居然没断,另外3s也能空翻吗?

宾离套 发表于 20-4-7 01:43:46

臣本布衣 发表于 20-4-7 00:13 static/image/common/back.gif
落地前没刹住或者没松油,把十字轴拧出了吧,手法问题,不过真牛逼,居然没断,另外3s也能空翻吗?

受教了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png没断,卡口很粗壮,3s可以平地连翻两次没问题

宾离套 发表于 20-4-7 01:45:06

Evan0310 发表于 20-4-6 21:34 static/image/common/back.gif
建议拆开看下,不是插销断了就是飞了,要不就是其他地方断了

ok~

明明大男孩 发表于 20-4-7 08:17:56

空翻很伤车吧

宾离套 发表于 20-4-7 12:00:17

明明大男孩 发表于 20-4-7 08:17 static/image/common/back.gif
空翻很伤车吧

小流浪定位就是空翻车,我只是技术不好而已哈哈哈哈哈

wupeilin22 发表于 20-4-12 16:18:06

宾离套 发表于 20-4-7 12:00 static/image/common/back.gif
小流浪定位就是空翻车,我只是技术不好而已哈哈哈哈哈

难道不是飞坡车嘛。我4s空翻用原厂胎都很吃力。大流浪就比较轻松

mhy6666 发表于 20-4-12 18:33:53

wupeilin22 发表于 20-4-12 16:18 static/image/common/back.gif
难道不是飞坡车嘛。我4s空翻用原厂胎都很吃力。大流浪就比较轻松

我觉得arrma还是8车及以上更好,10车一下基本都娱乐,traxxas适合,但大车traxxas用料和设计不足就体现出来了

wupeilin22 发表于 20-4-12 18:52:06

mhy6666 发表于 20-4-12 18:33 static/image/common/back.gif
我觉得arrma还是8车及以上更好,10车一下基本都娱乐,traxxas适合,但大车traxxas用料和设计不足就体现出 ...

我感觉各有特点吧,10车适合飞坡。10车这个小流浪也很爽。飞坡神车。我昨天越野战损了,避震架断了,7075的。今天小流浪安全返回
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于ARRMA OUTCAST 4s小流浪的传动轴