fk1901 发表于 20-4-7 11:18:56

送给孩子的好礼物--LC有刷版

儿子6岁了,一直想给他买一个小车,感觉lc这个有刷版挺合适的。动力很弱,1625+不知名有刷电机,比手里的380短一截。动力很弱,正好遥控没有限速,也不会太快。车架简配了挺多东西的,很多金属件变成了塑料,应付这套动力强度到也够用了。价格也直接五折,总体来说给孩子玩挺好的
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/07/z6D33fnCxa2u.jpg

mars63069 发表于 20-4-7 15:04:23

太小看孩子了 我家4岁 mt410

我每天都有空 发表于 20-4-7 15:37:27

其实能调油门大小的都可以,或者我记得论坛之前有一位车友用瓶盖做了一个机械式的扳机限位image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png我给他玩攀爬和大S,都是慢车~

fk1901 发表于 20-4-7 16:04:19

我每天都有空 发表于 20-4-7 15:37 static/image/common/back.gif
其实能调油门大小的都可以,或者我记得论坛之前有一位车友用瓶盖做了一个机械式的扳机限位我给他玩攀爬和大 ...

确实,不过小车他可以自己拿

fk1901 发表于 20-4-7 18:25:13

mars63069 发表于 20-4-7 15:04 static/image/common/back.gif
太小看孩子了 我家4岁 mt410

哈哈。410我也有,挺好玩,今天刚买了一车份螺丝image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

mars63069 发表于 20-4-7 21:47:06

fk1901 发表于 20-4-7 18:25 static/image/common/back.gif
哈哈。410我也有,挺好玩,今天刚买了一车份螺丝

恩 我也换螺丝了 原厂螺丝飞破比较软 断

Zzx越野 发表于 20-4-7 22:32:31

姑娘2岁送了她一辆大X,你不知道我媳妇儿的眼神

fk1901 发表于 20-4-8 04:59:15

Zzx越野 发表于 20-4-7 22:32 static/image/common/back.gif

你这个……有点太明显了吧image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

zhcc52 发表于 20-4-11 20:53:21

半价很划算啊,淘宝买的吗

Evan0310 发表于 20-4-11 21:56:31

Zzx越野 发表于 20-4-7 22:32 static/image/common/back.gif

巧了,我姑娘去年两岁,也喜获大X一台
页: [1] 2
查看完整版本: 送给孩子的好礼物--LC有刷版