fanduimingyun 发表于 20-4-7 14:13:44

tm e5 电调低压保护

手上有个tm e5 ,3S 5200格式青训,天地飞X4一直在玩,一般玩到20分钟后就只能左右不能前后,一开始以为是过热保护,后来才知道是电调低压保护,每次回家充电单片都有3.8V以上,所以请问这个电调低压保护如何设置低点?想设置到3.2V。

fk1901 发表于 20-4-7 14:57:55

这个看电调的设置

lambozghini 发表于 20-4-7 15:09:20

TM E5电调是好盈Max10 rtr,找一下说明书就有了

lambozghini 发表于 20-4-7 15:11:58

lambozghini 发表于 20-4-7 15:09 static/image/common/back.gif

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/07/Yem3xGQWfBub.jpg

fanduimingyun 发表于 20-4-7 18:20:13

lambozghini 发表于 20-4-7 15:09

好的,谢谢,说明书没有了,楼下有,但是需要弄一个电调设置卡吗?

fanduimingyun 发表于 20-4-7 18:22:39

lambozghini 发表于 20-4-7 15:11

看到了,谢谢,那就是买一个同型号的电调设置卡来设置是吗?

lambozghini 发表于 20-4-7 18:52:33

fanduimingyun 发表于 20-4-7 18:22 static/image/common/back.gif
看到了,谢谢,那就是买一个同型号的电调设置卡来设置是吗?

不需要设置卡,rtr也不支持设置卡

lambozghini 发表于 20-4-7 19:04:12

按照图上面的方法进去设置选项!然后按照上面我发的rtr参数表进入,设置就可以了!你想设置保护电压,就是第三项!

fanduimingyun 发表于 20-4-8 11:27:10

lambozghini 发表于 20-4-7 19:04
按照图上面的方法进去设置选项!然后按照上面我发的rtr参数表进入,设置就可以了!你想设置保护电压,就 ...

66666,感谢大神

fanduimingyun 发表于 20-4-8 11:36:45

lambozghini 发表于 20-4-7 19:04
按照图上面的方法进去设置选项!然后按照上面我发的rtr参数表进入,设置就可以了!你想设置保护电压,就 ...

尴尬的我连关闭电调开关和开启发射机电源开关都不晓得怎么操作,应该是电调上面就有这两个开关键吧,没拆开来看过,晚上回家捣鼓下。
页: [1] 2
查看完整版本: tm e5 电调低压保护