coffee1x 发表于 20-4-9 09:28:23

1,原车换11t-3t的齿会降速,11t最慢,再小的电机齿5mm不是通孔安装会有问题,建议11t32p5mm轴径
2,换无刷,可以考虑低kv42系列电机,可以考虑狂牛套,1650/1750kv的电机,有感无刷,低速扭力绝对好,配合12t/11t电机齿可以很慢
3换可以控制油门输出的遥控器,软件限制最大油门
以上三个方法任意一个都能限速,

╭多拉不能没有A 发表于 20-4-9 09:57:28

熊qc 发表于 20-4-8 12:31 static/image/common/back.gif
只要扭力,双775有刷电机考虑一下,图是找别人拿的

大佬

sisen30000 发表于 20-4-9 13:00:00

coffee1x 发表于 20-4-9 09:28
1,原车换11t-3t的齿会降速,11t最慢,再小的电机齿5mm不是通孔安装会有问题,建议11t32p5mm轴径
2,换无刷 ...

多谢,太专业了!昨天也才刚了解电机齿呢,只在淘宝问了12T的,没想到还有11T的。 32P是啥意思我看说明书上这么对应的

李大大 发表于 20-4-28 20:27:10

sisen30000 发表于 20-4-8 22:36
谢谢意思是原厂加风扇就够了吗

看你对速度有需求没没有的话加个风扇就行
有就换无刷,不用太大电机3674肯定够
上个150电调
我的120电调用4s竟然烧了   

maxwell 发表于 20-4-29 00:58:33

sisen30000 发表于 20-4-9 13:00 static/image/common/back.gif
多谢,太专业了!昨天也才刚了解电机齿呢,只在淘宝问了12T的,没想到还有11T的。 32P是啥意思我看说明书 ...

电子说明书不错,方便传一份吗?QQ:69221522image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

sisen30000 发表于 20-4-29 11:22:00

李大大 发表于 20-4-28 20:27
看你对速度有需求没没有的话加个风扇就行
有就换无刷,不用太大电机3674肯定够
上个150电调

是的,也奇怪,我淘宝上买了个非原装电机。装上以后居然一点也不烫。速度变化不大。
难到是因为我以前用的是训练模式?现在新电机正常使用到电池没电,全下来一点不烫。。。。

要么是以前电机进过水,没清理干净有影响?
要么以前电机老化了?
要么就是以前电机质量太差???

sisen30000 发表于 20-4-29 11:23:05

maxwell 发表于 20-4-29 00:58
电子说明书不错,方便传一份吗?QQ:69221522

坛子里有说明书的云盘,你搜一下。我晚上回家怕搞忘了。

nemo2020 发表于 20-4-29 16:51:02

评论收藏

°半醒半夢≈ 发表于 20-4-29 18:33:39

熊qc 发表于 20-4-8 12:31 static/image/common/back.gif
只要扭力,双775有刷电机考虑一下,图是找别人拿的

这个牛逼image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

sisen30000 发表于 20-4-29 22:41:32

maxwell 发表于 20-4-29 00:58
电子说明书不错,方便传一份吗?QQ:69221522

大S 说明书
链接:https://pan.baidu.com/s/1CnEylLN9eBCdBXfwZ07r1Q
提取码:jrj7
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大S考虑换无刷不为速度和野跑,只想低速大扭,持续时间长