derekhe 发表于 20-4-9 18:17:30

sisen30000 发表于 20-4-9 11:27 static/image/common/back.gif
哈哈 这可是24小时不间断360度螺旋抽风哦。。

热风枪300多度。。。。

zhouzhou1980 发表于 20-4-9 18:21:26

问题是你无论怎么抽风,轮胎内部空气没有循环水怎么出去呢,好比外面十级大风你把家里所有门窗关好,有扇窗子只留一个小缝,家里空气还是没有流动啊

pop1016 发表于 20-4-9 20:16:09

你应该找个东西24小时不停挤压轮胎

sisen30000 发表于 20-4-11 18:23:19

zhouzhou1980 发表于 20-4-9 18:21
问题是你无论怎么抽风,轮胎内部空气没有循环水怎么出去呢,好比外面十级大风你把家里所有门窗关好,有扇窗 ...

说的对,,我打孔了。估计也没多少水,全开也甩不出来水

fk1901 发表于 20-4-11 19:38:29

效果怎么样

sisen30000 发表于 20-4-11 20:47:33

很尴尬,作用不大,2天时间昨天手挤还是有少量水剂出来。
管不了那么多了,中午每个胎面烫两孔,全速甩也没水出来,,,
估计现在水也差不多了快干了。。。

个人觉得要是非极速大脚,1周时间每天挤挤,晒晒,应该也差不多了。烫孔应该是刚从水里捞出来会甩出来水,像我这种已经挤了快一周了意义不大。。。

sisen30000 发表于 20-4-11 20:48:52

fk1901 发表于 20-4-11 19:38
效果怎么样

哈哈 看楼上吧

le520le 发表于 20-4-11 22:32:27

其实 进水了 就轮胎对称位置开孔然后架起车架 ,空转甩就行了 。
开孔最好是用锋利的刀扎,不要用烫,因为扎出来的缝可以用胶粘好
开孔最好是4到8个,不宜太多也不宜太少
转的时候 ,油门至少要1/3油门 吧也别太猛的油门,而且不要开关手。线性一点按到合适的转速
最后。。。记得按住车架 ,他会反抗的

Evan0310 发表于 20-4-11 23:25:15

le520le 发表于 20-4-11 22:32 static/image/common/back.gif
其实 进水了 就轮胎对称位置开孔然后架起车架 ,空转甩就行了 。
开孔最好是用锋利的刀扎,不要用烫,因 ...

这个办法好,修复轮胎用的什么胶?171吗?

le520le 发表于 20-4-12 00:55:19

Evan0310 发表于 20-4-11 23:25
这个办法好,修复轮胎用的什么胶?171吗?

据说很多171都是假货,我用的是ROCK PASSION 这个胶水
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 轮胎排水神器一起见证奇迹