lxhone 发表于 20-4-13 11:47:41

dalao们求助油针调试

Rt,油车萌新,之前咸鱼上捡了个京商的gt2,然而一直很难打着,最近更是一打着了直接自动加到极速,副油针和怠速都快拧出来了也毫无作用,help😢

rgq198 发表于 20-4-13 11:56:48

主油针啦?搜索论坛教导调节发动机的贴子,视频,多看看,多想想,造成这结果的原因不是单一的。

lxhone 发表于 20-4-13 12:18:37

rgq198 发表于 20-4-13 11:56
主油针啦?搜索论坛教导调节发动机的贴子,视频,多看看,多想想,造成这结果的原因不是单一的。

看了很多视频和教程了,主油针现在略微富油,不过我这一打着就迅速升速,放副油针和怠速的情况是真的弄不懂。。。

kk博涵 发表于 20-4-13 12:20:26

二手引擎不知道以前使用情况 所以有的时候按照正常流程 也未必管用image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

rgq198 发表于 20-4-13 14:43:53

lxhone 发表于 20-4-13 12:18 static/image/common/back.gif
看了很多视频和教程了,主油针现在略微富油,不过我这一打着就迅速升速,放副油针和怠速的情况是真的弄不懂 ...

你就怎么确认是已经富油了?油门是否已经回位?

晨哥爱挥剑 发表于 20-4-13 15:21:40

风门大了

wanglei0603 发表于 20-4-13 19:19:43

有可能风门大

lxhone 发表于 20-4-13 19:33:57

rgq198 发表于 20-4-13 14:43
你就怎么确认是已经富油了?油门是否已经回位?

跑的时候排气口会微微喷油。。。油门连杆都被我拿下来了。。。

lxhone 发表于 20-4-13 19:34:55

晨哥爱挥剑 发表于 20-4-13 15:21
风门大了

我看了下风门间隙应该是正常的啊。。。

w251057224 发表于 20-4-16 23:20:49

建议主富油针回到出厂位置,再慢慢调,检查各个部件是否有损坏,多看看论坛精华帖,同萌新,共勉
页: [1] 2
查看完整版本: dalao们求助油针调试