Viclhy 发表于 20-4-14 09:19:20

午餐盒急救

请大家帮我看一下是哪里出问题了,我的全原厂午餐盒跑着跑着油门就没反应了但是舵机还可以动。然后我问了一下店家说是接收烧了,但是这个接收太古老了找不到。于是我换了一套控与接收后发现问题还是没有解决但是我扣油门的时候,电调的指示灯的反应是正确的。不知到底是哪里出了问题?

Viclhy 发表于 20-4-14 09:21:08

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/oDH2hbn9kGD1.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/sZle2IZ1i3Wi.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/14/Vbd0gJk5TUR4.jpg

Viclhy 发表于 20-4-14 09:26:20

另外,补充一下开机的时候,电机会猛地转动几秒钟,这时候舵机无反应。

zhouzhou1980 发表于 20-4-14 09:28:43

排除遥控系统那就只剩电调和电机喽,排除法,手上有啥先换啥试试。都没有的话就把电机端子直接接电池,运转正常说明电机好的,那就基本可以确定是电调了。

tfx111 发表于 20-4-14 09:31:10

试试电池重新充电

Viclhy 发表于 20-4-14 09:39:55

tfx111 发表于 20-4-14 09:31 static/image/common/back.gif
试试电池重新充电

我开始也觉得是电量不够这是充满电后再试了一次还是没有改变

Evan0310 发表于 20-4-14 10:02:37

最简单就是用万用表量电调输出电压

bfbluebear 发表于 20-4-14 10:02:57

换个电调试试

Viclhy 发表于 20-4-14 10:25:15

您好,我的电机每次开机的时候都会疯狂的转几秒钟。然后停下来之后又会有时突然自己转一下。而且刚开机,电击,转的时候舵机无反应。这样来看是电调的问题吗?

Viclhy 发表于 20-4-14 11:18:03

Evan0310 发表于 20-4-14 10:02 static/image/common/back.gif
最简单就是用万用表量电调输出电压

您好,我用万用表测了一下。在刚开机电机自己转的时候电机那里是有电压输出的。但是当他不转了,可以控制舵机不能控制油门的时候,扣油门,电机接口处无电压,这是不是就是电调的问题了?
页: [1] 2
查看完整版本: 午餐盒急救