zwcccb 发表于 20-4-16 16:25:47

海湾涂装真赞,带午餐盒顶
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201802/14/lh2B1deQJxwm.jpg

lzm218218 发表于 20-4-16 22:05:19

看出来心真细,用心了
我就说几个点,大家共同学习

喷硬壳是先喷浅色再喷深色,你一开始的黑色你不是用喷笔喷的线条和窗框,你用白色罩黑色会去再喷很多层,这个没必要了。

薄喷多次的这个东西有的时候可以,是没问题的,但是到了光油的那一步,我是强烈不建议薄喷多次的,因为民用是为了最后推镜面效果,因为你每多喷一次就有上面落灰的风险,然后还一个在光油干的时候也会有一个收缩的过程 你喷的次数多了 里面有很小可能会没干透,按照你这个很有可能干个半个月了。

大家共同学习,我也是现在的喷灌党了。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/s1sF10ssByVK.jpg

stiv5 发表于 20-4-17 10:38:49

楼主好手艺,非常详细的涂装升级!!

疾速火轮 发表于 20-4-17 12:58:02

lzm218218 发表于 20-4-16 22:05 static/image/common/back.gif
看出来心真细,用心了
我就说几个点,大家共同学习

对,你说的问题都是我在喷涂前考虑过的,先喷黑,主要是我实在懒得贴大面积遮盖。也考虑过喷完后用笔涂黑,但还是懒,所以决定喷黑。然后喷白色盖住上色漆,其实很浪费,漆也很厚,民用叫肉。
然后光油的问题,我是打算推镜面的,所以8遍,现在车收起来了,再等一周吧,拿出来再磨磨擦擦看看能否推出镜面。

lzm218218 发表于 20-4-17 18:50:18

疾速火轮 发表于 20-4-17 12:58 static/image/common/back.gif
对,你说的问题都是我在喷涂前考虑过的,先喷黑,主要是我实在懒得贴大面积遮盖。也考虑过喷完后用笔涂黑 ...

xiaojuanjuan202 发表于 20-4-19 19:14:24

Lu°远 发表于 20-4-14 19:59
为什么我的ts41是这个色的

问下你这是什么车架啊

Lu°远 发表于 20-4-19 19:27:00

xiaojuanjuan202 发表于 20-4-19 19:14 static/image/common/back.gif
问下你这是什么车架啊

cen的小大脚

xiaojuanjuan202 发表于 20-4-19 19:29:12

Lu°远 发表于 20-4-19 19:27
cen的小大脚

搜不到 给个型号吧

Lu°远 发表于 20-4-19 20:30:03

xiaojuanjuan202 发表于 20-4-19 19:29 static/image/common/back.gif
搜不到 给个型号吧

cec fiat 595

xiaojuanjuan202 发表于 20-4-26 12:26:36

Lu°远 发表于 20-4-19 20:30 static/image/common/back.gif
cec fiat 595

谢谢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 田宫午餐盒海湾石油喷涂效果及教程TAMIYA LUNCHBOX GULF