Viclhy 发表于 20-4-15 11:31:26

大脚推荐

我看帖子里都说arrma8车牛比,但是现在在售的好想都是有点像大e那样的的竞速卡,我个人不是很喜欢,有推荐的通过性比较好,就是那种没有低趴感的特耐艹的8车吗?

夏朗哥 发表于 20-4-15 11:35:10

mt410

Viclhy 发表于 20-4-15 11:38:42

mt410
买不起啊哈哈,预算2000左右的有木有啊

Viclhy 发表于 20-4-15 11:45:16

不追求特暴力与速度

墙上有包药 发表于 20-4-15 11:48:03

好像没有。去闲鱼转转看呗。

夏朗哥 发表于 20-4-15 11:51:22

Viclhy 发表于 20-4-15 11:38 static/image/common/back.gif
mt410
买不起啊哈哈,预算2000左右的有木有啊

那得去咸鱼捡漏了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/17.png

MissMiss 发表于 20-4-15 12:36:26

那就去咸鱼找找arrma巨石吧

Shr风满楼 发表于 20-4-15 12:55:08

Arrma这个品牌是挺结实,我也玩过两台,巨石和流浪者,可是不知道为什么,就是提不起兴趣,不像对发x大s等车有那种发自内心的喜欢。。说下小问题,巨石很笨重,十分耗电,一组3s7000的豹电也就玩20多分钟,三天两头的坏差速锁。流浪者总体来说还不错,就是丑了点,暴力玩总是扫差速齿。。另外一定要说一下,这车配件有时需要等,而且价格不菲,最后都出掉了。其实这些问题别的车也存在image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/15/oPDyXySiibbZ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/15/Q54DDRJ0KHcJ.jpg

Shr风满楼 发表于 20-4-15 12:58:29

这两台车都是刚入模那会买的。如果现在在让我选8车大脚我一定会买mt410,一分钱一分货。不是有一句话吗?省钱就是浪费的开始,不去一步到位。可惜现在对大脚无爱了,大x都出掉了,大s还在咸鱼挂着,哈哈

电竞扎哥 发表于 20-4-15 13:05:01

为啥我放纵两块3s能玩一个小时。。。感觉电设比max8省电不知道是不是错觉
页: [1] 2
查看完整版本: 大脚推荐