sisen30000 发表于 20-4-16 12:56:39

摇滚我上次进水后称过,单个有340左右的,没你上面标的这么重吧。

fanduimingyun 发表于 20-4-16 13:43:31

sisen30000 发表于 20-4-16 12:56
摇滚我上次进水后称过,单个有340左右的,没你上面标的这么重吧。

3.8寸的,17mm结合的,我看淘宝上都是这个重量。

xmdaijian 发表于 20-4-16 13:43:51

我只想知道哪款轮胎不那么容易扫轮毂,路易斯全地形6S太容易扫了

fanduimingyun 发表于 20-4-16 13:46:38

e5和大s,大了一圈,大s原厂轮胎在这几款里,应该也算大的了,没量过他的尺寸,晚点回去量量看对比下,感觉轮胎越大,车看起来越霸气。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/oAsOTQSRPxdB.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/QVRkByZ2qxC4.jpg

fanduimingyun 发表于 20-4-16 13:48:11

xmdaijian 发表于 20-4-16 13:43
我只想知道哪款轮胎不那么容易扫轮毂,路易斯全地形6S太容易扫了

相信大家的眼光,PL的拓荒或者摇滚,准没错;P

W330163753 发表于 20-4-16 14:12:10

tme63轮胎直径180宽度没量过,而且很轻。

wenhuihong 发表于 20-4-16 14:57:39

Pl拓荒

我每天都有空 发表于 20-4-16 23:02:10

fanduimingyun 发表于 20-4-16 13:48 static/image/common/back.gif
相信大家的眼光,PL的拓荒或者摇滚,准没错

结论正确image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png拓荒偏硬耐磨,胎宽直径小,摇滚综合性能较好,直径大更好看

fanduimingyun 发表于 20-4-17 10:10:12

我每天都有空 发表于 20-4-16 23:02
结论正确拓荒偏硬耐磨,胎宽直径小,摇滚综合性能较好,直径大更好看

:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 3.8轮胎 【PL拓荒、摇滚、大兵】【路易斯全地形】【KKpit发现者】