新新桥上 发表于 20-4-15 22:27:32

很想买mt410 禾宝mt

想了很久还是算了吧,一个是手头经济不太好,另一个是现在没有汽车了,出门也不方便了。虽然很想要,但是仅仅只是觉得这俩车更大玩起来更霸气,某种程度来说质量可能也好一些,耐玩。但是转眼一想。又觉得这些车配件还是很贵,比国产车贵,为什么要花四五千去买这车呢,我这种轻中度玩家,飞坡都舍不得的人,玩个一千多的国产可能更合适也足够了吧。大家觉得我这是在自欺欺人还是理性分析呢?

水元素 发表于 20-4-15 22:51:51

理性

臣本布衣 发表于 20-4-16 00:37:57

一千多的国产?没有可比性,自欺欺人罢了,玩过就知道image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

menga0 发表于 20-4-16 01:30:06

贵的车配件磨损更慢

landyshenv1 发表于 20-4-16 05:41:56

lc最适合你,便宜,耐玩,方便携带

geely727 发表于 20-4-16 06:18:55

lc大脚适合楼主

yilong2002 发表于 20-4-16 07:03:42

说实话要想坏的少还是不要选大脚。大脚肯定相对于短卡越野来说,是坏的更多的车型。要想坏的少,还是去买短卡吧。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png要是买1000多的那种车的话,怎么说呢,可以玩,但是不知道能玩几次。

zorro33 发表于 20-4-16 07:59:28

自欺欺人,买了便宜的你还是会惦记贵的,钱花了也就花了,算计那么多干嘛,又不是大钱,玩这东西别太理性,生活为了啥啊,几千块钱让自己高兴高兴还不划算嘛,保持身体健康,心情愉悦,这就是最大的本钱。买,兄弟!

Shr风满楼 发表于 20-4-16 08:58:59

三天两头的换配件,日积月累下来反而不如一步到位,买台优质车只要不很造几乎不会坏。

xmdaijian 发表于 20-4-16 09:33:26

之前买个94111修车换配件够买一辆小流浪了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 很想买mt410 禾宝mt