超人RS 发表于 20-4-16 16:20:31

我要玩油车啦~京商FOXX 1/8 直桥油动大脚车开箱 《超人聊模型》122

在大家的不断诱惑之下
我准备开始尝试油车

选择京商FOXX这款车是因为
几年前我就是它老款车型电动版本
MAD FORCE的车主
对车的底盘结构比较熟悉
尤其是前后直桥的结构
和经典的链条传动
足够特别和结实
爱不释手

现在依然选择这款车的油动版本
顺便回味一下年轻时候的玩车时光

先带来这款车的开箱视频
之后还会带来下地视频
作为一个油车新手
我确实也比较没底
所以请大家跟我一起从零开始玩油车吧~~

B站视频链接:

https://www.bilibili.com/video/BV1EA411b7z9/

Viclhy 发表于 20-4-16 17:33:58

啥时候下地呀,期待!

suluowen123 发表于 20-4-16 17:46:51

会不会打火啊?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

jazpiper 发表于 20-4-16 19:08:44

超人真有钱,买这么多车image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/15.png

Tenggis 发表于 20-4-16 22:09:34

我想当攀爬玩 有木有image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/64.png

开鸟撞飞机 发表于 20-4-17 00:11:05

加油啊,超人。准备个健身手套,不然要拉破皮。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/17/KdCwhzQNKi61.jpg

刘思颉 发表于 20-4-17 07:47:18

国产冠军小将 发表于 20-4-17 16:36:02

开鸟撞飞机 发表于 20-4-17 00:11
加油啊,超人。准备个健身手套,不然要拉破皮。

正解,老哥。很多年前我第一辆车,就是个手拉的甲醇。那时候不懂调油针,拉了半天没点着火,手都拉破皮了:lol

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-4-17 17:36:40

这几天把超人的帖子考古完了,差别好大;P ;P

纠结啊 发表于 20-4-17 22:34:14

手拉新机器头几次启动可能要费点功夫,用好一点的油
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我要玩油车啦~京商FOXX 1/8 直桥油动大脚车开箱 《超人聊模型》122