Tomyik 发表于 20-4-16 19:41:38

准备入手拉力 基本把整个坛子看完了 诚恳求车架

已经拥有攀爬和大脚 感觉都不是真爱 热爱赛车游戏特别是拉力尘埃一类的 所以想入坑拉力车了 城市基本没有拉灰场地 但是有广场和柏油路资源~基本锁定10车 车壳控 喜欢的车壳就有三五款 打算到时一个车架配三五款轮流出去心情~

说说我选的车架 加长xv01 感觉底盘高一丢丢 链条有保护 贵,樱花 底盘低 需要改 链条无保护 便宜一丢丢

Tt系列 玩具 便宜 还要什么自行车 但是感觉迟早要丢弃升级,其他车架还有什么好推荐的 帮我分析下 以上的我也拿不准
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/KtFGW6CUp3tv.jpg

Misaka丨ALD 发表于 20-4-16 19:43:03

10车现在主流就xv和lc 让我选肯定xv

Tomyik 发表于 20-4-16 19:48:48

Misaka丨ALD 发表于 20-4-16 19:43 static/image/common/back.gif
10车现在主流就xv和lc 让我选肯定xv

Lc看了下 我感觉我的动手能力驾驭不了 还有上lc的话可能会惦记其他车

Misaka丨ALD 发表于 20-4-16 19:55:49

Tomyik 发表于 20-4-16 19:48 static/image/common/back.gif
Lc看了下 我感觉我的动手能力驾驭不了 还有上lc的话可能会惦记其他车

那只能是xv了,你说的三个里面那俩压根也不是拉力,1/10唯一选择就是xv

皮卡多 发表于 20-4-16 19:56:33

4TEC也可以改

极品飞鸡 发表于 20-4-16 19:59:11

XV01吧,体验一下装车架、剪车壳、做遮盖、喷漆、贴贴纸,完了还是很有成就感的
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/l7idcgXtQHH2.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/awWBe7kk52Fo.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/16/C7vboU3Zh8ps.jpg

矶良啊 发表于 20-4-16 20:03:35

GTX675m 发表于 20-4-16 20:04:48

喜欢车壳?点我头像,看我主页

Tomyik 发表于 20-4-16 20:05:24

Misaka丨ALD 发表于 20-4-16 19:55 static/image/common/back.gif
那只能是xv了,你说的三个里面那俩压根也不是拉力,1/10唯一选择就是xv

拉力不就是底盘高一点点 避震软一点点?我看有个帖子说的哦 这两个条件在其他车架上不好实现吗

Tomyik 发表于 20-4-16 20:24:53

皮卡多 发表于 20-4-16 19:56 static/image/common/back.gif
4TEC也可以改

太贵了吧 刚看了下淘宝 2xxx 而且还没有kit
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 准备入手拉力 基本把整个坛子看完了 诚恳求车架