我每天都有空 发表于 20-4-17 22:59:07

dapang960426 发表于 20-4-17 14:11 static/image/common/back.gif
他们说大X不op不好

op 了才不好吧?换个舵机齿轮和舵机臂刘能爽玩了,t家混碳尼龙的材质可谓是业界一流。

fk1901 发表于 20-4-17 23:00:40

冷门车别买

速度热 发表于 20-4-17 23:29:38

好像还可以 等差速泥回来 看耐操不 TM E6V 也不错 朋友刚买
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/17/QXKZh6EGx3Gq.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/17/mFx0pczCIrCh.jpg

dapang960426 发表于 20-4-18 00:09:44

Homvic 发表于 20-4-17 22:51 static/image/common/back.gif
推荐大卡屯或者LOSI 3XLE!只要不作!太暴力飞!非常省心!

准备入大x

dapang960426 发表于 20-4-18 00:10:40

我每天都有空 发表于 20-4-17 22:59 static/image/common/back.gif
op 了才不好吧?换个舵机齿轮和舵机臂刘能爽玩了,t家混碳尼龙的材质可谓是业界一流。

准备入大x 哈哈

Tesack 发表于 20-4-18 02:12:05

dapang960426 发表于 20-4-17 10:50 static/image/common/back.gif
大x都不敢飞的话那我买什么啊 哈哈哈

哪个玩儿大x的敢去飞滑板场?飞起来七八米高的那种

11690819 发表于 20-4-18 02:49:30

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/18/J683AeSYOND8.jpg

ehsieh 发表于 20-4-18 03:54:51

Tesack 发表于 20-4-18 02:12
哪个玩儿大x的敢去飞滑板场?飞起来七八米高的那种

Kevin Talbot

Zzx越野 发表于 20-4-18 08:08:47

除了舵机必换,其他没有物理伤害一般不会坏吧,至少我的是
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/18/Y7k8rHbFRIOx.jpg

李大大 发表于 20-4-18 23:01:46

现在手里是若凡的拓荒者
在买我会买大s,换个无刷
能跑能爬的
其它傻没大脚除了速度 翻跟头飞破 ,想爬的时候真不行
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新手如何选择大脚车 平时玩的攀爬