qweeasdd 发表于 20-4-20 16:06:18

心还会痛 发表于 20-4-20 13:30 static/image/common/back.gif
不知所云

哈哈 意思是说轴车 有轴效应会跑偏 其实不准确传动轴在高速旋转时有轴效应 电机也有哦 电机里面也有转子 而且电机和传动轴转动方向相反   ,不是抵消了吗?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

心还会痛 发表于 20-4-20 20:26:46

qweeasdd 发表于 20-4-20 16:06 static/image/common/back.gif
哈哈 意思是说轴车 有轴效应会跑偏 其实不准确传动轴在高速旋转时有轴效应 电机也有哦 电机里面也有转 ...

我什么也没说

geeep 发表于 20-4-20 21:53:54

这样吧,浮夸一点,买新不买旧,TB05 吧。 哈哈哈。

xuchen 发表于 20-4-20 23:11:42

虽然xv01是拉力神车,前置四驱的结构也更仿真,皮带噪音也更小,也没有横向轴效应。但是 结构复杂,不便于保养维修 清理,要知道 拉力是很脏的,虽然皮带方面也做了防尘 但是比较不是全密封,而且op无底洞,op件还贵。相比之下,TB05 Pro就好很多,轴车好很多。而且基本不怎么需要op,全内六角螺丝,电机位置也可以选择中前置和中后置。就这几点 我觉得性价比 比xv01高。作为一名只玩前置电机平跑 漂移的我,在这边选tb05

jazpiper 发表于 20-4-21 08:13:21

yoyo1981511 发表于 20-4-19 20:15 static/image/common/back.gif
再说一句,轴车跑起来没有皮带车那种顺滑,轴效应还是有的

具体啥是轴效应啊,速度车还真没体验过,玩攀爬的时候感觉很明显,玩8车GT到也没啥感觉,10车一辆evo6还没组起来,不知道会不会有你们所说的轴效应image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/19.png

jazpiper 发表于 20-4-21 08:16:18

xuchen 发表于 20-4-20 23:11 static/image/common/back.gif
虽然xv01是拉力神车,前置四驱的结构也更仿真,皮带噪音也更小,也没有横向轴效应。但是 结构复杂,不便于 ...

清理到还好,我基本上都不去清理,XV最致命的一点是跑不了砂石路面,容易卡转向,跑着跑着转向就失灵了,这点是最不满意的,其他倒都还好。

xuchen 发表于 20-4-21 12:11:19

jazpiper 发表于 20-4-21 08:16 static/image/common/back.gif
清理到还好,我基本上都不去清理,XV最致命的一点是跑不了砂石路面,容易卡转向,跑着跑着转向就失灵了, ...

玩过了最好,用气泵吹一下,不然看了难受,还有xv电池仓 设备仓也蛮奇葩的

geeep 发表于 20-4-21 20:15:42

大家都这么理性的选TB05,看来玩拉力的朋友都是老玩家

gc007 发表于 20-4-22 16:04:49

geeep 发表于 20-4-21 20:15
大家都这么理性的选TB05,看来玩拉力的朋友都是老玩家

以前玩xv01,现在玩tb05改拉力的飘过!清理维护方便才是好的!

MetallicGray 发表于 20-4-22 19:59:20

OvvO 发表于 20-4-19 21:20 static/image/common/back.gif
tb05香的很,轴效应不严重

请问一下,加长行程的话,TB05的前摆臂和转向杯会不会干涉?我之前玩TT02S,前摆臂就下不去,要切掉一个加强筋
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: xv01与TB-05之间该如何选择?