NONE 发表于 20-4-21 16:49:28

【求助】如何让金属(铝合金)底板/二楼板恢复光泽

小弟手上的多台京商老车,二楼板和地板都变得乌乌涂涂,没有光泽,请问各位大佬有什么办法能让这些金属部件恢复光泽,最好是一喷一擦亮晶晶那种。小弟先在此谢过!

ck1009 发表于 20-4-21 23:06:56

同问,就好比这种想翻新
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/21/gtyV1g27tA14.jpg

恋旧 发表于 20-4-22 12:21:09

买擦铜膏 文玩抛光海绵 300号砂纸这几种就够了

大众脸 发表于 20-4-22 15:30:17

上抛光机,或者手磨,有小的抛光头,我曾经把铝片抛光的和镜子一样

NONE 发表于 20-4-22 20:02:50

恋旧 发表于 20-4-22 12:21
买擦铜膏 文玩抛光海绵 300号砂纸这几种就够了

已下单,谢谢了,回头上使用效果

NONE 发表于 20-4-22 20:04:19

大众脸 发表于 20-4-22 15:30
上抛光机,或者手磨,有小的抛光头,我曾经把铝片抛光的和镜子一样

我有电磨和羊毛头还有玉器打磨膏,但是觉着用电磨加小羊毛头不太适合大平板的抛光,很容易打磨出来一圈一圈的,不好控制

咖啡味道 发表于 20-4-22 20:53:36

如果特别精贵的零件 抛光膏是第一选择

我自己更喜欢 铝合金清洁剂 包括不锈钢清洁剂 淘宝有很多 要注意的是铝合金清洁剂 不同品牌 有不同的清洁力度   不同品牌 特别是散装 要具体试试千万不要浸泡太长时间 一般一分钟就好了

NONE 发表于 20-4-22 21:08:51

咖啡味道 发表于 20-4-22 20:53
如果特别精贵的零件 抛光膏是第一选择

我自己更喜欢 铝合金清洁剂 包括不锈钢清洁剂 淘宝有很多 要注 ...

谢谢咖啡大佬,这几年收了几台kyosho spider MK1和MK2,回头折腾好了,发上来,您给掌掌眼

咖啡味道 发表于 20-4-23 20:19:46

NONE 发表于 20-4-22 21:08
谢谢咖啡大佬,这几年收了几台kyosho spider MK1和MK2,回头折腾好了,发上来,您给掌掌眼

好呀 期待和大家一起分享

ck1009 发表于 20-4-27 21:22:15

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/8aZwRHvsK4Js.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】如何让金属(铝合金)底板/二楼板恢复光泽